Все записи
15:48  /  4.03.20

8 марта девушкам можно все и «Без Рецепта»: 9 веганских тартов без рафинированного сахара и другая скорая помощь

+T -
Поделиться:

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» от Алены и Изабеллы Андреасян придумали тарты, которые можно даже на ночь – о чем еще мечтают девушки, и еще парочку кулинарных сюрпризов.

Главный женский праздник года шепчет о близости. К 8 марта концепт-шеф «Без Рецепта» Алена Андреасян выпустила новую скорую помощь – суперфуд-коробочку с 9 тартами (4500₽) с разнообразными начинками от «сырных» муссов без молока до кокосовой карамели и лаймового крема. Мыслимо? Конечно! А еще «лекарства» отпустят в любое время и без спецуказаний. Эффект мгновенного улучшения самочувствия обеспечен.

 

В сладких наборах к 8 марта каждый тарт уникален. Основа выпечена из смеси миндальной и фундучной муки, а начинки не повторяются. Горький шоколад, нежнейший лаймовый крем из ферментированного кешью и мусса на основе тофу, аж два вида кокосовой карамели, белый шоколад с малиной и фисташками, манговый мусс и еще несколько небанальных сочетаний. Все традиционно Total Vegan, Gluten Free и без рафинированного сахара. Одним словом – то, что доктор прописал для строгих веганов и вегатарианцев, постящихся – а впереди 7 недель Великого Поста, тех, кто придерживается безглютеновой диеты или просто следит за чистотой состава и предпочитает полезно-легкие сладости производственным тяжеловесам.

 

Кроме новинки, к 8 марта в «Без Рецепта» дарят 20%-ную скидку на книгу «Гастрономический роман» от Алены Андреасян при заказе коробочки тартов и/или «Шоколадной аптечки». В книге полезных рецептов собраны весь опыт и искания отъявленного шокоголика. Алена обучалась в кулинарной академии PLANLAB Мэттью Кенни в Лос-Анджелесе, разработала собственную технику производства шоколада при минимальной термической обработке, знает все сорта какао и любит сладости до безумия – а потому рецепты «Романа» можно применять каждый день. Шоколадный ганаш на все случаи жизни, базовый рецепт песочного теста, vegan-пироги, банановое мороженое, «самый лучший в мире шоколадный торт» и, как и во всех новеллах, пустые страницы для собственных гастрозаметок.

 

Инфоблок:

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» 

Кутузовский просп., 1/7

+7 (925) 555 50 73

bezrecepta.ru

Instagram: @bez_recepta