Все записи
12:14  /  10.07.20

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн!

+T -
Поделиться:

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян открыто для гостей. Снова в реальности – залитые солнцем ростовые окна, живая зелень по периметру, дух Бали в интерьере, спешалти-кофе, шоколадные аптечки, веганские сладости без сахара, термической обработки и меню для осознанного питания.

Пространство Friends Social Club настежь открыли панорамные окна и превратили помещение в большую летнюю веранду с деликатной едой от «Без рецепта», плавно перетекающую в магазин The Veter Shop с экотоварами и дизайнерскими предметами быта, гардероба и осознанного лайфстайла. Концепт-шеф «Без Рецепта» Алена Андреасян ввела правила на приготовление из-под ножа, из сезонных и премиальных по качеству продуктов, без агрессивной обработки и вредных вкусовых дополнений. К лету в меню появились долгожданные сезонные новинки.

Раздел салатов и тостов разнообразили жареный камамбер с артишоками (550 р.), салат из сезонных овощей нового урожая и сладких томатов (400 р.), воздушный салат с баклажанами в кисло-сладком соусе (550 р.), тост со страчателлой, жаренными томатами и травами (550 р.), сэндвич с тофу и соусом «Цезарь» (530 р.) и хумус с овощами (300 р.). Из освежающей классики – томатный суп с копченой паприкой, который подают как в горячем, так и в холодном варианте (400 р.), холодный суп из авокадо (430 р.), легкий салат с имбирной заправкой (360 р.), который хорош и соло, и как база для сытного боула с лососем, креветками или другими добавками (указаны в меню от 90 р.) и детокс-смузи «Зеленая богиня» (400 р.). Приверженцам палео, vegan и любых здоровых концепций питания крайне рекомендовано.

В список десертов добавились тарты с муссом из манго и кусочками свежего манго и с панна-коттой и клубникой (530 р.), а классическая линейка десертов дополнилась сезонными свежими ягодами. Для домашних рецептов и пикников с собой предлагают забрать маракуйю, манго, авокадо, сыродавленные масла, безглютеновые спагетти и кофе. Отпускают «Без рецепта».

 

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» 

Кутузовский просп., 1/7

+7 (925) 555 50 73

bezrecepta.ru

Instagram: @bez_recepta