Все записи
11:56  /  21.12.20

Предновогодние традиции - рождественские ужины от «Без рецепта»

+T -
Поделиться:

Серия рождественских ужинов от «Без рецепта» – напоминает о традициях и том детском ожидании праздника, подарков под елкой и волшебного времени в кругу близких.

 

Алена Гера и Изабелла Андреасян создали не просто кафе, а пространство, которое по-настоящему лечит. Это как гастрономический ретрит и что-то большее. Рождественские бранчи – не просто вкусная история: «Мы с Изабеллой делаем для своих детей адвент-календари, чтобы ребенок каждый день чувствовал приближение Нового года. Это же мы хотим сделать для наших гостей. До пандемии традиция собирать друзей на совместный бранч или ужин была нерушима. Мы ее возвращаем».

 

Всего запланировано 4 ужина: 24, 25 декабря и 06, 07 января. Каждый раз будет две версии меню – вегетарианская и морская с акцентом на деликатные техники приготовления. К примеру, в один из ужинов приготовят богический тартар из маринованного в свекольном соке лосося и авокадо, лосось в азиатском стиле с «шапкой» из фенхеля и припущенной брокколи, утопающую в какао-пудре рождественскую «картошку» или тартар из томатов, брокколи в кисло-сладком соусе и абсолютно сказочный тарт из фисташек в соленой карамели, фисташковой пасты и кокосового пралине. «Спойлеры» других вечеров – салат с манговым соусом и креветками или веган-версия на выбор, тунец татаки или грибной мусс с трюфелем, тотально шоколадный торт с вишневым вареньем «Черный лес» или тарт из ремесленного шоколада и другие полезные приятности. 

 

Каждый ужин проводится за праздничным общим столом, рассчитанным на 10 гостей. Чтобы «откусить» свой кусочек счастья – бронируйте места заранее.

 

 

Когда: 19:00

24, 25 декабря

06, 07 января

Стоимость: 5000 руб./чел

 

Кафе деликатной кухни «Без рецепта»

Кутузовский проспект 1/7,

Пространство Friends Social Club

Телефон: +7 (925) 555 5073

instagram.com/bez_recepta/

friends-social-club.ru