Все записи
12:44  /  19.03.21

Постный спешл от «Без рецепта» и бесконечно приятный выбор для веганов

+T -
Поделиться:

Мы испекли и съели не одну стопку блинов – пора и масленичную честь знать. Все на Пост!

 

Помимо основного меню и предложения от концепт-шефа Алены Гера, где заведомо много «растительных» вариантов, в кафе появилась постная вкладка. В семинедельном предложении всего 3 блюда, но абсолютно магических. Почему? Они не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость. 

 

Начнем с салата с авокадо в плотной «корочке» из суперфудического микса семян конопли, подсолнечника и двух видов кунжута, с сельдереем, свеклой, кедровыми орешками и горчичной заправкой (890 руб.) Это закрытый фуд-гештальт по Омега-3, да и микс семян подобран неслучайно: черный кунжут, например, вошел бы в эликсир молодости благодаря антиоксидантному и эффекту, а белый восполняет суточную потребность в кальции и формирует красивые мышцы за счет большого количества белка. Или мечта всех неугомонных по части выпечки – песочный тарт с чесночным айоли, припущенным шпинатом и теплым мини-перцем (530 руб.) - типичный перекус во французском стиле. На сладкое – медовик с медовыми сотами, дроблеными орешками и слоями рассыпчатого теста, густо пропитанного фермерским медом (390 руб.).

 

 

Без рецепта

Кутузовский просп., 1/7

+7 (925) 555-50-73

http://bezrecepta.ru