Все записи
17:26  /  21.02.20

783просмотра

Две повести о сильных женщинах и любви

+T -
Поделиться:

В современном темпе жизни время есть для стресса, работы и бесконечных дел. Но что если впустить в неё немного волшебства и любви? У Екатерины Чертановой вышел сборник с двумя повестями, который перенесёт вас из суеты в мир романтический. 

В сборник вошли повести “Кольцо” и “Любит — не любит”. Произведения объединяет место и время действий: Москва в начале двухтысячных годов. Кроме того, обе истории рассказывают о молодых женщинах и их историях любви. Шура Калинина — девушка прагматичная, которая всего добивается сама. Но даже в её жизни есть место волшебству. Шура помогает незнакомой женщине, а та взамен дарит ей серебряное колечко. Нет, оно не заставляло Шуру исчезать, а аксессуар не нужно было нести в Мордор, но всё-таки определенной магической силой оно обладало. И эта сила перевернёт жизнь девушки..

Вторая повесть, “Любит — не любит”, на первый взгляд куда более обыденная. Лариса Царёва работает в университете, у неё есть семья, любящий муж.. Любящий ли? Кризис в отношениях и сомнения Лары также поможет разрешить удивительный случай. Здесь повествование немного сместится из столицы в небольшой город поблизости.

Хоть автор в обоих случаях помогает волшебным элементам своим героиням прийти к счастью, мораль басни совсем в другом. А тут, дорогой читатель, решайте сами.