Блог Сергей Пархотюк


15:21 / 20.05.20

Сказ про кейтеринг

Давным давно в наших мятежных продуктовых головах возникла мысля: вот делаем мы настоящщие продукты, людям нравится, всё…

 

Фермер и глутамат натрия

Сергей Пархотюк

Друзья, я про вас не забыл, забегался немного по острову тут)) У нас, ремесленников, перманентно с тайм-менеджментом беда,… Дальше
0

Вся правда о твороге

Сергей Пархотюк

Это уже не в первый раз. Я пишу пост про творог примерно раз в год в своём инста Местный Фермер. Как раз подходит время… Дальше
0

А фермер то не настоящщий!

Сергей Пархотюк

Во первЫх строках сегодняшнего письма, признаюсь вам, мои дорогие уже тысяча читателей, что я как могу, пытаюсь привнести в… Дальше
0

Месяц без носков

Сергей Пархотюк

Сегодня речь пойдёт про разные. казалось бы, несовместимые вещи. Например жизнь в деревне и зимовка в жарких краях. Свой… Дальше
0

Позитивное напутствие на 2020 год

Сергей Пархотюк

Думал, что бы такого написать вам перед Новым Годом? Придумал, напишу тему для размышления. Вдруг кто-то, прочитав это,… Дальше
0

Ну что товарищи? Обконтентимся?

Сергей Пархотюк

Вот уж не думал, не гадал ещё неделю назад, что буду на такой многоуважаемой платформе печатать эти самые буквы, которые вы… Дальше
1 1