Вот уж не думал, не гадал ещё неделю назад, что буду на такой многоуважаемой платформе печатать эти самые буквы, которые вы сейчас читаете. Что-то внутри меня подсказало, что пора взяться за перо клавиатуру и выдать на гора накопившиеся за несколько лет фразы, словосочетания, предложения и абзацы. 

Нет, я конечно выпрыскиваю их микродозами в своём основном канале связи с миром, аккаунте в Инстаграме "Местный Фермер" . Но руки-то зудят по настоящим лонгридам! Не буду торопить события, всё успеется. Пока просто представлюсь: Сергей, обычный выходец из рабочих пригородов Перми, понаехавший в Москву, а потом поуехавший в деревню, чтобы там жить настоящей жизнью. Чем собственно сейчас и занимаюсь,

Торжественно клянусь периодически радовать вас не только настоящим хлебом , но и не менее настоящими зрелищами в буквенном и цифровом виде!

Ох йоооооо, да тут ещё и кнопочка есть "вставить стихи"! Теперь держите меня семеро:

Не спрашивали? Отвечаем.//Голос внутри сказал: "надо".//Слепую печать вспоминаем,//она не особо то рада.//А после, как разойдёмся,//напишем роман или повесть.//А может и не напишем,//хотя бы очистим совесть))

Всё, всех целую. До скорых встреч на электронных страницах!