Все записи
22:52  /  30.01.20

438просмотров

Triangle Sun.Насладиться в выходные

+T -
Поделиться:

Вишенка первого февральского weekend 

В воскресенье, 2 февраля, в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT зазвучат новые синглы, пожалуй, одной из самых известных российских групп на Западе TRIANGLE SUN, проект композитора Александра Князева.

 

Группа покорила Ибицу, приняв участие в фестивале Cafe Del Mar (Ibiza), несколько лет назад. Треки Triangle Sun включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и Buddha Bar. 

Triangle Sun - не группа одной/пары песни, каждый раз - опять что-то крутое, нравиться начинает сразу.    

Кто, откуда и зачем 

выдержки из прошлогоднего интервью с Александром на tradesanctions.ru 

- Александр, как пришла идея создания группы? 

История создания берет начало с 2000 года. Именно тогда мне захотелось создать проект и писать ту музыку, которой еще не было в России. А вдохновили меня на это всемирно известные компиляции Café Del Mar, а точнее их шестая компиляция.Где-то в 2003 году я придумал название своему проекту - Triangle Sun, и полным ходом записывал инструментальный альбом. Но чуть позже мне захотелось добавить вокал. В 2006 году в Cafe del Mar в 13 компиляции этого легендарного сборника уж звучал мой трек.Так все и началось. Дальше больше. Triangle Sun стал популярнее в Европе, нежели чем в России. Потом мы выступили на фестивале Global Gathering в Лондоне, а музыка начала расходиться по многочисленным компиляциям по всему миру.

Что и кто вдохновили на это?

Я вдохновляюсь всем что меня окружает, новые места, вкусы, запахи и, конечно же, общение с интересными людьми.

-Есть ли аналоги за границей?

Мне сложно судить о своем творчестве, могу сказать только то, что за границей музыкальный мир намного разностороннее развит, и они всегда открыты для различных экспериментов.

- Кто основные ваши слушатели? Как принимают за границей?

Я заметил, что возраст наших слушателей примерно от 20 и до бесконечности. Оказалось, то, что я делаю - понятно для каждого возраста и это очень приятно.Да, мы часто выступаем за границей. Публика там отличается своей готовностью стать одним целом с музыкой. Они абсолютно лишены каких-либо комплексов на этот счет, будь это большой фестиваль или небольшой клуб. Происходит единение и ни с чем не сравнимый кайф. Хорошо принимают )

Где и когда:

Triangle Sun.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ СИНГЛОВ 

ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, воскресенье, 2 февраля, 20:00

ул. Орджоникидзе, 11, м. «Ленинский проспект»