Все записи
12:24  /  13.03.20

283просмотра

Защита от Пятницы 13, без регистрации и СМС

+T -
Поделиться:

Пятница 13-е шагает по планете и пугает людей, иной раз почище вируса и цен на нефть. Потому как нефть – это что-то про богатых, вирус – его вообще не видно, а вот Пятница 13-е – вот она, прямо здесь, сейчас как настанет!

Что характерно, никто не знает, что же именно настанет и почему. И даже почему в пятницу 13го, а не, например, в среду 21-го. Но настанет непременно! А значит, надо защищаться. Например, не рекомендуется в этот день ходить на работу, а еще лучше в принципе из дома не выходить. Не совершайте, как говорится, ошибку. Опять же, нельзя ничего покупать, а из дома это будет труднее сделать. И ни в коем случае нельзя смеяться и вкусно есть – видимо, темные силы очень завидуют и обижаются.

Защищаться принято не только молитвами и обрядами, но и всякими там амулетами. Кроличью лапку предлагать не буду, но вот есть камушки, которые ничуть не хуже.

Например, в зарубежных источниках пишут, что бриллианты «защищают от любого негативного воздействия». Правда, не конкретизируется, от какого именно. Вот, например, от повышения ставки по ипотеке меня бриллиант защитит или нет?

Что примечательно, российская примета прямо противоположна: «будешь носить бриллиант – к тебе люди будут негативно относиться». Видимо, это про те случаи, когда бриллиант большой, носится напоказ и сопровождается словами «Посмотри, нет, ты посмотри, что мне Вася купил!».

Аметистом, говорят, изгоняют из человека любых злых духов. Ну, про злой дух пьянства я вам уже рассказывала. А еще аметист идет в ногу со временем. Потому что, оказывается, «защищает владельца от созависимых и токсичных отношений». А еще аметистовые сережки отлично лечат депрессию. Тут не могу не согласиться: знаю очень много девушек, для которых покупка новых сережек – сам по себе отличный антидепрессант.

Рубины укрепляют иммунитет и борются с инфекциями. В новой коронавирусной реальности – самое оно. А еще усиливают кровообращение. Вот куда положите – там и усиливают. Да-да, вместо виагры тоже должно работать. Но! Благодаря таким свойствам, привлекают вампиров – и обычных, и энергетических. Так что при использовании рубина лучше запритесь дома. От вирусов, опять же, дополнительно помогает.

Изумруд ни от чего не защищает, зато от всего лечит. Хоть от гастрита, хоть от эпилепсии. В древние-древние века вообще считался камнем вечной жизни. Его египтяне в гробницы к мумиям клали, потому что если уж у человека на этом свете задержаться не вышло, то хоть на том оторвется. А еще изумруд делает из любого человека изумительного оратора. Поэтому лайфхак: купите изумруд, носите с собой, и если кто-то или что-то решит причинить вам вред, просто объясните ему, что так себя вести – ну совершенно не по-пацански.

А в самом крайнем случае, когда бриллианты и изумруды не справились, применяйте последнее, крайнее средство: пустырник. Или Новопассит. От Пятницы 13-го помогает очень хорошо.