Ресторан и бар Madé

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

Сретенский бульвар, дом 1

Телефон бара: ‎+7 926 461-6065

Телефон ресторана: ‎+7 925 567-2718

Instagram: @made_bar_rest

Facebook: https://www.facebook.com/Maderestbar/

что такое

Две семейные пары рестораторов – Андрей Михеенков с Ольгой Шаталовой и Дмитрий Пензин с Марией Телепневой, уже имеющие в активе успешный Mandy's Apothecary Irish Pub, открыли на Сретенском бульваре заведение с непривычным, но легко запоминающимся названием Madé*.

Дизайнер и архитектор Антон Гречко, автор пространственного решения Madé, разделил помещение заведения на две равновеликие части, дополняющие друг друга. Войдя, вы попадаете в бар, оформленный в ироничном постколониальном стиле. Много дерева, живой флоры, длинная барная стойка с мраморной столешницей, низкая мягкая посадка, терракотовые стены, украшенные яркими живописными работами Натальи Гончаровой, Ильи Цхурбаева и самого Антона Гречко. Любителей барного формата заинтересует коктейльная карта, часть которой занимают авторские мартини – джин для них настаивается цветках снежной хризантемы, чае сайган-дайля или розмарине. 

Ресторан от бара отделяет не препятствующая визуальной коммуникации легкая стеклянная перегородка. Меню Madé компактное, похоже на коллекцию путешественника, собирателя вкусов и впечатлений. Кухню ресторана можно охарактеризовать как актуальную европейскую, в каждом блюде присутствует акцент, который выделяет его из общего ряда подобных.

ссылка на сайт
привилегии по карте участника

Скидка 10%