Все записи
00:55  /  7.02.20

5732просмотра

Как это... прокрастинация

+T -
Поделиться:

Мозг: Всё, ты официально здорова! Температуры нет, кашель проходит. Ты работать собираешься вообще? У тебя уже завалы из дедлайнов! Тебя скоро уволят! Детей придётся вернуть госообразованию! О чём ты только думаешь?! Открой ноут и давай работать! Быстро я сказал!!!

Я: Ага! Только вот посуду вымою, поем, опять вымою, стирку развешу, новую поставлю, переоденусь, постель застелю. Ой, телефон! Чё там написали? По работе? Ага, сейчас посмотрю, ага, только инстаграм проверю. Ой, а что это за птички у Зои в сторис? Такие классные! Щегол? Нет, не щегол. Как же её, ммм что-то знакомое! Бллин… Какая-нибудь малая синица? Овсянка? Зарянка? Малиновка? Рябиновка? Это вообще птицы или я уже настойки перечисляю? Воробей штоль? Ну нет. Трясогузка? Нет, всё не то, не то… Должны быть красные щёчки. Красные щёёёёчки, красные щёёёчки… Новогодний дятел! Нет, у него клюв тоньше...

Мозг: Алё гараж! Открывай ноутбук, дятел, блин, новогодний! Иди вкалывай!

Я: Да-да-да, я всё помню! Сейчас! Так так так… Стоп! Это вообще не подмосковная птица! Амадин? Чёт жирный какой-то... И самец рябой под хвостом. Блин блин блин… А какие вообще амадины бывают, дай-ка гляну. Этот больно белый, этот больно чёрный, этот не рябой. Но клюв похож, да. И щёчки… Ага! Попался! Знай наших! Кружок орнитологии, йоу! Дворец пионеров! Будь готов - всегда готов! Это зебровые амадины! Ухахахахаха! Надо Зое написать! Так, что написать? Просто вы**нуться? Неее, мы так не делаем. Надо дать супер ценный совет Эксперта! Хмммм…. Напишу чтоб… Напишу чтоб побольше купили клетку, а то самка задавит жопой птенцов! О!

Мозг: Лучше б твоя мама тебя жопой задавила, бесполезное ты существо! Выключи телефон!!! Иди работай! Сколько можно?!

Я: Что-то я проголодалась. Надо хорошенько подкрепиться, заварить кофеёчку. Поем и сяду работать. Ну за едой же не работают? Это обеденный перерыв! Так-так, Татьяна Никонова спрашивает в сторис писать ли ей пост про секс на 14 февраля. Неужели у неё творческий кризис? Как я её понимаю. Бедная, бедная Татьяна Никонова. Как же ей помочь?! Хмммм… Где-то я видела на прошлой неделе на фейсбуке пост, там в комментарии девушка пришла такая креативная, сходу набросала 100500 вариантов! Я запомнила только «бегать визжа голышом вокруг бани в кокошнике». Что же это была за группа?

Мозг: Ох, сейчас ты у меня сама будешь бегать и визжать! Ты совсем охренела что-ли? Ты на часы смотрела?

Я: Блин блин блин, сейчас вспомню. В комментариях были мужики? Были точно! Все ещё говорили как повезло парню той девушки с кокошником. Что ж за группа была? Так, стирка достиралась. Надо пойти развесить. Только новую заряжу сразу, чтоб время не терять. Э - Эффективность! Стоп, кофеёчек же! Кофеёчек совсем забыла! Надо чайник поставить. Ой, Юлька звонит. Не брать? Ну как не взять, она ж подруга моя лучшая. Так нельзя, надо ответить.

Мозг: АБРАМОВА! ДОКОЛЕ???

Я: Всё, Юлька, прости, мне пора. Работы до фига. Завтра наберу. Люблю тебя! Так, чайник закипел, кофе… Блииин, зачем же я прям в банку кипяток-то? И что теперь делать? Отложу немного в чашку, вот так… А банку оставлю открытой, она высохнет, можно будет пить дальше. Я гений, да?

Мозг: Караганда! Сядь на стул! Открой комп, бляха муха! Не стыдно тебе, нет?!

Я: Ой, кофеёчек же забыла принести! Интересно, я одна такая на свете бестолочь? Ёшкин кот! Вспомнила!!! Группа называлась «Делимся полезными контактами»! Тэээк, сейчас найду пост. Я же просто чемпион по поиску всего на свете. Интересно, это можно монетизировать? Он вчерашний? Нет… Позавчерашний?… Блин, когда я его видела? Может слишком далеко промотала? Ой, вот он, вот он! Эээээ… Только он не про секс совсем, а про идеи свиданий. Про секс там ни слова. Как это так? Бывает же, вот чудеса. Всё равно отправлю Татьяне Никоновой, может ей поможет как-то справиться с творческим кризисом. Надо помогать людям! Всё, отправила. Прочитала? А сейчас? А сейчас? А сейчас? Прочитала! Ответила? А сейчас? Почему она не отвечает? Зря я ей отправила! Она ссылку вообще сможет открыть? Группа-то закрытая! Боже, что она теперь думает там про меня сидит? Какой позор.

Мозг: Всё, это тупик. Я отключаюсь.

Я: Погодиииии! Вот я ж кофеёчек приготовила! Попробуй, вкусно?! Блин, уже остыл. Почему я решила, что тот пост про секс? У меня у самой-то секс когда последний раз был? В августе что-ли? Или в сентябре? На улице тепло было или холодно? Надо, кстати, форточку открыть, а то будет гипоксия мозга. Правильно я говорю? А? А?….

Мозг:………………………………………………..

Я: А куда я мокрые вещи из стиралки отнесла?