Все записи
16:23  /  19.02.20

3897просмотров

Разговор про секс

+T -
Поделиться:

 Чтобы не быть голословным, я вчера провел маленький опрос в сториз. Проголосовало около 300 человек (всех гендеров), и результаты близки к грустным. Большая часть голосовавших проверялась на ВИЧ более 1 года назад. Некоторые — никогда (писали об этом в личку, как на исповеди).

Это все ой-ой-ой. Но есть решение.

Началось все еще до сториз. Передаю суть своего разговора с одним молодым геем из нашего театрального кружка рукоделия.

- Как давно ты проверялся на ВИЧ?

- Ммм... ммм... не помню точно. (=скорее всего, никогда)

- Как давно у тебя был незащищенный секс?

- Ммм... два года назад.

- Оуч, ну так тебе обязательно надо провериться.

- Я пока к этому не готов.

- Что-о? Как это?

- И я не знаю, как и куда идти.

- Можно пойти туда-то, это бесплатно.

- Ой, это далеко и долго.

- Можно у метро в клинике за 700 рублей.

- За 700 рублей????????!!!!!!!! Ну нет.

- Но...

- Я сделаю это, когда буду психологически готов.

- !!!

Разговор этот происходил еще "до Дудя", когда проверяться на ВИЧ было немодно. И я напоминал бабушку, которая просит носить шапку (кстати, это тоже норм совет).

Так вот, друзья, хватит быть мудаками. Вы говорите про новую процессуальность чаще, чем проверяетесь на ВИЧ. А нужно наоборот. Вы можете плевать на свою жизнь, но вы источник смерти для других людей.

Итак, что же делать, если у вас нет 700 рублей и вы всего боитесь.

1. В Москве есть специальный сервисный центр, называется LaSky. Он работает с геями, не-геями, женщинами — всеми. Я знаю его уже лет 12 и не был уверен, что он еще действует. Так вот — действует! Контакты и прочее будут в конце поста.

2. В самом центре можно провериться как на ВИЧ, так и на Гепатит С.

3. Если на гепатит нужно проверяться в центре, то бесплатные (!) экспресс-тесты на ВИЧ можно получить с собой, чтобы провериться дома или передать другому человеку. То есть, если рядом есть человек, который "психологически не готов" куда-то идти, вы можете принести ему тест и сунуть в зубы (как это делает в фильме Дудь).

Надеюсь, вам это будет полезно. И вы станете источником жизни и секса для других людей. Более того, я сделал это сам — сходил в офис LaSky и проверил всю свою фурнитуру. И готовлюсь стать источником жизни и секса.

Телефон LaSky: +7 (495) 625-20-25

Адрес: г. Москва, метро "Красные ворота", ул. Мясницкая, дом 46/2 строение 1, этаж 3, офис 311 (вход в здание со двора со стороны Большого Козловского переулка).

Оригинал