Все записи
14:41  /  4.06.20

941просмотр

Как понять, что вы гомофоб

+T -
Поделиться:

Подписчик в инстаграме попросил меня посоветовать, как понять, что вы гомфоб.

Итак:

1. Если вы говорите «я не гомофоб, но…» — вы гомфоб. Да, вы уже гомофоб, поздравляю. Почему так? Послушайте другую фразу — «дорогие ****ые гады». (Это из пьесы Владимира Сорокина «С Новым Годом») Слышите в ней есть сутевое противоречие? Потому что гады не могут быть дорогими и, тем более, ****ыми.

2. Если вы видите повсюду геев. В России информационное поле зачищено так, будто это женская нога, побритая Gillette Venus. Последний раз геев в эфире я видел в музыкальной паузе «Что? Где? Когда?» Это было лет двадцать назад. С тех пор нужно вооружиться лупой, чтобы найти их в российском телеке. Если вы их ищете сами — зачем? Так однажды депутат ЛДПР разглядел писюн у Аполлона на 100-рублевой купюре. Видимо, свой был еще меньше.

3. Если вам кажется, что человечество вымрет из-за однополых браков. Вынужден вас расстроить — человечество может умереть прямо сейчас. Из-за политиков или коронавируса. Ковид вообще сильно ударил по гомофобному апокалипсису. Гей-секс — это все-таки не безусловный базовый доход, который хотят все. Это как выплаты ипшникам пострадавшей отрасли — долго, мало, раз в месяц. Да, некоторых интересует конец, но только вас — Конец Света.

4. Если вам кажется, что геев запретил бог. Условный Иисус Христос, который сказал это в Библии, которую вы не читали, но слышали в пересказе «Мужского государства» в ВК. Просто дождитесь встречи с И. Христом и поделитесь с ним своими соображениями. Рискну сказать, что вы сильно удивите И. Христа.

Теперь что с этим делать.

1. Кроме гомофобных и прочих «мужских» пабликов подпишитесь на паблик «Комочек пушистой тьмы». Просто подпишитесь на что-то другое, смените информационный фон.

2. Найдите себе мужика.

3. Если вы нашли себе мужика, но остаетесь гомофобом — найдите психолога.

4. Если так вышло, что вы не гей, то подумайте вот о чем. Фобия — это бессознательное нерациональное раздражение. Оно как камень в ботинке. Вас что-то беспокоит, но вы не понимаете, что. Если невидимые геи заставляют вас волноваться, то это ментальная проблема. Я, например, раньше думал, что заболеть можно из-за открытой форточки. Но потом узнал, что существуют вирусы, иммунитет, индивидуальные особенности и хронические болезни.

5. Для начала вам нужно закрыть форточку (во всех смыслах). И просто дать своему мозгу другое питание — витамины для мозга и ушей. Только не читайте Достоевского или Прилепина. Читайте поэзию — она бывает гомофобна никогда. У вас возникнет иммунитет к психическим инфекциям. В вашей голове перестанет ходить воображаемый гей-парад. И вы обнаружите, что сами стали комочком пушистой тьмы.

6. Если «тьма» вызывает у вас расистские ассоциации, то повторите весь путь сначала. Только замените геев на темнокожих. А потом на евреев. И таксистов.

Оригинал

Комментировать Всего 1 комментарий

И главное, поняв, что вы гомофоб или расист - не расстраивайтесь и не корите себя. У каждого есть недостатки. Отнеситесь к своей фобии с юмором. Это не повод не любить себя таким, как ты есть.