Все записи
17:36  /  5.06.20

1946просмотров

«Нет» — гомофобам ответ

+T -
Поделиться:

 Вы простите, друзья, но у нас сиквел. Они о***ли-2.

Это панк-группа «Мокрая псина». Вы про такую слышали? Нет, конечно. Потому что она появилась позавчера на ютубе. С единственным клипом на единственную песню «Нет — п****а ответ!»

Такой группы в России никогда не было. И нет. Это полит-фейк, у которого 316 подписчиков. Куплет «Ты потрогал лицо, потом потрогал пинус». Ага, панки так и говорят. Припев стилизован под бабка-стайл великой группы «ХХС и Мать сыра земля».

Есть очевидный вывод — это многоходовочка. Пригожинские мурзилки делают контент для всех возрастов. Сначала они страшилку про усыновление для 40+, а теперь клип — на 16+. У него уже 0,7 лямов просмотров. В комментах пишут, что ролик рекламируется через всплывающие окна на сайтах с пиратским контентом. «Я смотрела Коня БоДжека, а пришлось слушать это». Девочка моя, а я слышал последний квартет Бетховена — представь, каково было мне…

Полно комментов — «лол реклама за конституцию». И это очевидно так. Потому что, когда вы придете на избирательный участок, вы что должны сказать? Вы за поправки в Конституцию? Вы должны проблеять: даааа. А если вы скажете «нет», то вы… [гомосексуал] Все очень просто как «ммм-данон!»

Ролик тихо лежит уже два дня. Его никто не распространяет, о**ев от эффекта рекламы про гей-пару. Я совершенно уверен, что эффект этот оказался не тем, что планировали. Люди 40+ (и все вообще) ждут не гей-драмы, а выплат на карту. Но вместо одной аудитории ролик попал к другой. И начался инфоразлив как в Норильске.

Давайте забаним это г.... . Я прошу вас сделать такие шаги:

1. Перейдите на YouTube. Ссылка на ролик в первом комментарии оригинала

2. Поставьте ролику дизлайк.

3. Пожалуйтесь на «Оскорбления или проявления нетерпимости» (нажмите на три точки справа внизу под плеером — …). Выбирайте любой из вариантов от «оскорбления уязвимых пользователей» до «оскорбительные выражения в названии». Временную метку можете поставить на 00:37 — там в самом клипе появляется оскорбление. Мой текст такой: «В названии ролика содержится оскорбительное гомофобное слово "П***р". Оно также повторяется в словах песни и визуальном контенте. Считаю, что этот ролик должен быть удален как проявляющий ненависть к уязвимой категории пользователей — гомосексуалам».

Давайте скажем этим мудакам свое — НЕТ!

Спасибо!