Все записи
14:25  /  1.07.21

1265просмотров

"Прямая линия" наоборот: если бы Путин пришел в российскую семью

+T -
Поделиться:

 Я кое-что придумал. Вместо "Прямой линии" — "Перпендикулярную линию".

Раз в году президент приходит к гражданам. Происходит это так: рандомайзер выбирает случайную семью в России. Она узнает об этом утром. Сначала приезжает "скорая", чтобы успокоить и вакцинировать. Потом приезжает ФСО, все проверяет, меняет металлические вилки и ножи на пластиковые.

В полдень приходит Путин.

Все повторяется как на "прямой линии", только наоборот — перпендикулярно. Путин начинает спрашивать: а почему то, а почему это. Почему так одета, почему кот здесь лежит, почему этот майонез, почему здесь мусор, почему волосы покрасила, почему к лету не похудела, почему белье с сушилки не снято, почему полы не мытые, почему пакет с пакетами, почему платежки не оплачены. Дети гетеросексуалы? Почему не рожаете? Материнский капитал, детское питание, пособия на детей, еще пособия, геев всех попрятали. А не рожаете — почему? И далее вопросы уже про гараж, дачу, родственников.

Сидит семья, головы повесили. Что тут скажешь?

— Владимир Владимирович, — начинает отец, — можно ответить?

— Говорите, конечно. Давайте начнем, например, с белья на сушилке.

— Хорошо, Владимир Владимирович... Так вот... В шестнадцатом веке в результате объединения Королевства Польского и Великого княжества Литовского возникла Речь Посполитая...

[Проходит пятнадцать минут.]

...поэтому мы пока не сняли белье с сушилки.

[Проходит пять минут.]

И еще пару моментов. Беглый взгляд на сушилку показывает, что в семье все хорошо: у каждого есть во что одеться, есть верхняя одежда и нижнее белье, из тканей разного вида плетения. В целом в семье достаток. Мужчины носят мужское, женщины — женское. Темное и светлое стирается отдельно. Да, шерстяная кофта села после стирки... Но кто не допускает ошибок? А все потому что инструкция была не на русском. Хорошо было бы, чтобы на русском языке. Можно ли это организовать?

По результатам встречи постановили: снять белье в ближайшее время, разложить по шкафу, строго соблюдая разделение мужского и женского. Коту британской породы выдать предостережение не подходить к клетке с попугаем. Попугаю выдать корм, поменять воду, научить слову "Россия". Сыну выдать ключи от дачи, чтобы он ехал с подругами для гетеросексуальных мероприятий. Полы помыть, мусор выбросить. Вечером совместное употребление арбуза. Просмотр киноклассики.

— Спасибо.

— Будьте здоровы.

 

Оригинал

Комментировать Всего 7 комментариев
Валерий, до чего в тему! Особенно по части расстановки приоритетов:)))

Прямо утешили в этой беспросветности:)

Спасибо!:)

Гениально! :) Срочно на сцену или в видео :)  Вчера слушала курс на Арзамасе про становление ещё одного фюрера, "первого" так сказать - логика идентична, приоритеты тоже...

Эту реплику поддерживают: Анжелика Азадянц

Мне кажется, это должно быть оперой!)