Все записи
18:17  /  28.02.20

Постное меню - это не скучно! Это повод взглянуть на привычные рецепты под другим углом.

+T -
Поделиться:

Шеф-повар ресторана BBcafe на Скатертном переулке Владимир Завальный доказывает, что оливье (560 руб.) и борщ (390 руб.) могут быть и без мяса, похлебка вполне сытной, если она с трюфельным маслом и фермерской сметаной (420 руб.), а голубцы эффектными, когда внутри грибы, а вокруг зеленый гаспачо (490 руб.). Грибную тему проработали еще в нескольких позициях: грибы портобелло добавляют в салат с тофу и миндалем (640 руб.) и гратен из корнеплодов (690 руб.). Все сорок дней не наскучит зеленый салат с нутом (590 руб.), нежные равиоли с тыквой (490 руб), брускетта с баклажановой икрой (480 руб.) и румяные драники с дзадзики (450 руб.).Во время Поста не стоит ограничивать себя в десертах - маленькую радость позволить можно и нужно. Пухлый медовик со спелыми ягодами (420 руб.) или элегантный татин из хурмы (420 руб.) подсластят любой обед. Предложение будет действовать со 2 марта по 18 апреля.