Сергей Кареев

Секс с мужчиной моей мечты ( Продолжение Часть II и Часть III)

Продолжение рассказа МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ ( Часть I), про случайное знакомство в Портофино на яхте.

0

Как проходит наша самоизоляция за городом

     По сравнению с другими участниками проекта «коронавирус», ограничения для нашей семьи смешны. Если раньше мы жили по принципу: «Гражданин! Береги родину — отдыхай за границей», то в самоизоляции нам вообще стало не до отдыха. Сами понимаете  весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь. А поскольку мы, русские, мерилом счастья  считаем усталость, то, можно сказать, что  среди наших родных берез и сосен, мы довольно счастливы.

1

Мужчина моей мечты (Часть I)

    

0

Секс из уважения или из за того, что супруг очень хороший человек!

 В  социальных сетях много пишут, что главное в семье - не любовь, а уважение. Дело хозяйское, но секс из уважения вместо секса по любви, звучит в современном  мире  как- то мемориально, но уж точно не комильфо.

0

Коронавирус- подарок или кара

0

Отказ в сексе, муж думает, что : «Все можно бесплатно»

            Если во время карантина,  вы почувствуете необходимость перемен в вашей жизни, то самое простое — отыграться на мебели. После того как в моем доме остался одинокий рояль, я затосковал и начал глобальные перемены в душе с замены кухни. 

0

Где спастись от коронавируса. (Стратегия выбора загородной недвижимости)

     Сегодня внимание всего мира вновь приковано к коронавирусу. Ленты новостей пестрят устрашающими заголовками: «Число жертв увеличивается», «Полеты отменены», «Больницы переполнены, врачи работают круглые сутки».

2

Эссе 24. Про выбор психотерапевта (практические рекомендации)

Мы, русские, не умеем радоваться жизни и быть счастливыми в сиесту. У нас отсутствует пофигизм, а мерилом счастья мы считаем усталость. Даже нежась с бокалом вина на терассе итальянского ресторана с восхитительным видом на Тосканские пиньи, мы все время поглядываем на стрелки хронометра, поскольку нас бесит это вынужденное безделье до открытия это чёртового ресторана. Мы тут же начинаем искать внутри себя что-то, отчего нам можно почувствовать себя несчастными.

0