Все записи
00:32  /  21.03.20

4632просмотра

Отказ в сексе, муж думает, что : «Все можно бесплатно»

+T -
Поделиться:

            Если во время карантина,  вы почувствуете необходимость перемен в вашей жизни, то самое простое — отыграться на мебели. После того как в моем доме остался одинокий рояль, я затосковал и начал глобальные перемены в душе с замены кухни. 

      Месяца через три, заказанную вместе с дизайнером Наташей итальянскую кухню доставили и попытались установить. Все бы было хорошо, но одна  дорогостоящая секция никак не хотела найти свое место, как ни пытались ее втиснуть монтажники. 

         «Как-то дороговато обошлась мне эта жизненная перемена!» — злился я, набирая Наташин номер.

          — Наташ, ты бы приехала принять кухню.

         — Ой, а что такого случилось? — всполошилась она, почуяв неладное.

         — Приезжай… желательно в короткой юбке, на месте увидишь.

          Наташа в короткой юбке прилетела довольно быстро, взглянула на лишнюю секцию и обреченно вздохнула:

         — Да, косяк мой!

         -- И?

Она, ни слова не говоря, молча поднялась в спальню, прилегла на локтях, на кровати и развела ноги в стороны.

         — Косяк мой! Хотите, дам?

Что прикажете делать мужчине, если девушка готова к компенсации таким технологичным способом? Согласитесь, что как-то не комильфо, вот так сразу, без подготовки, воспользоваться ее беззащитностью (три раза идиот!).

        — Наташ, ну не это же имелось в виду — блеял я, проклиная язык, потому что не мог оторвать взгляда от ее загорелых, гладких ног и белоснежных трусов от DIOR. Признаться, далеко не все части моего организма были согласны с таким поворотом событий.

        — Спасибо, Сергей, я была уверена, что вы благородный герой!

        — Наташа тут же опустила ноги на пол и заторопилась.

        — Ну, Наташ, не такой уж я и герой, мямлил я, пытаясь спасти протухающую ситуацию.

        - Я тут задним умом подумал, давай так: за тобой останется висеть долг, а когда закончим проект, ты мне долг вернешь.

        — ОК! – сказала она и поцеловала меня в щеку на прощанье.

Проект закончился.

        — Наташ, а ремонт-то получился фантастическим! Дала бы ты мне как дизайнер — дизайнеру, по случаю окончания проекта.

        — ???

        — За тобой же долг висел, помнишь, за шкафчик?

        — Шутите? Это когда было-то? Вы бы еще Первую мировую войну вспомнили!

        — Секундочку… мы же с тобой договаривались!

        — Ничего не знаю, я вам честно тогда предлагала, а вы отказались… Вы сейчас о чем?

       На самом деле, Наташа из очень обеспеченной семьи, порядочная девушка, понимающая, что несправедливо, когда ошибки одного человека оплачивают кто- то другой.Тот белоснежный DIOR много лет каждый день крутился в моем воображении и было неважно, что она технично обвела меня вокруг пальца, заранее просчитав, что я замешкаюсь. Короче, мне нужны те трусы и все, что под ними!

       Мужчины попадаются на одни и те же примитивные женские уловки. Не могу не заметить, что поэтому только нам, мужчинам, по телевизору показывают повторы моментов. Надо сразу насторожиться, если женщина говорит мужчине, какой он умница или герой, такие хитрули могут легко добиться от нас все, что захотят. Для них не секрет, что мы так устроены, что если нам предлагают, то целесообразность ухаживаний сразу пропадает, но совершенно иное дело, когда отказывают.

        Жена Сальвадора Дали, Гала (кстати, уроженка Казани, в девичестве Дьяконова), была женщиной необыкновенной: она понимала, что самый беспроигрышный вариант для завоеванной женщины — отказать завоевателю. Для справки, Дали подарил этой Гале целый замок Пуболь, но приехать туда он мог только по ее письменному приглашению. Пока Гала резвилась в подаренном замке с молодыми любовниками, бедный Дали (который тоже был на 10 лет моложе ее), бегал вокруг замка, сходил с ума от ревности, страдал и от душевных мук стал приличным художником, сделав из Галы живую икону. Замечу, что еще до Дали она свела с ума многих неглупых мужчин, в частности, французского поэта Поля Элюара и основоположника авангарда Макса Эрнста.

        Когда женщина недоступна, мужчинам ошибочно кажется, что кроме именно этой, уникальной, других не существует. Поэтому Элюар после разрыва с ней перестал писать стихи, а Эрнст вообще хотел повеситься.

         На самом деле женщины взаимозаменяемы, не уникальны, а все  их уловки однотипны. Если на недоступной даме, где-то в глубине декольте, «случайно» мелькнуло парадное белье в кружевах, свежий маникюр и соблазнительная гладкость ног, то она рассчитывает на продолжение. Не обращайте внимание на кудахтанье, действуйте смело, не пропадать же её маникюру и намытости.

         Но если вы встретились  жемчужиной с недобритыми ногами, трусами DIM из которых торчат крылышки прокладки и лезут нитки, несвежим лифчиком отличного от трусов покроя и цвета, и уж, тем более, с каким-нибудь боди, которое застегивается на три нанопуговки в самом интересном месте, а вы сумели их незаметно расстегнуть, такую победу смело записывайте на свой счет.

         Я тоже ошибался, попадался на уловки, но если бы обращал внимание на все «нет», то остался девственником.

Эссе 11. Советы.

Женщинам:

          Играйте с мужчиной, как кошка играет с мышкой, дразните, и не будьте слишком доступны. Но и переигрывать не стоит, иначе будет что-то вроде: смотрю на вас как на дебила, скорей всего я б не дала, но предложить-то можно было?! Находчивость в словах избавит вас от необходимости быть точной в делах.

Мужчинам:

         Женщины не уважают побежденных и поэтому изменяют им с победителями. Те мужчины, у которых не получается стать победителями, стараются компенсировать провалы и обычно западают на блондинок с героическими формами. Не стоит играть в благородство: когда предлагают, надо сразу принимать решение и нежно исследовать, вопрос. Если упустите момент, будьте готовы к обману.

Парам:

          Разница между мужчиной и мужем заключается в том, что мужчина думает: «Все можно за деньги», а муж думает: «Все можно бесплатно». Разница между девушкой и женой заключается в том, что девушка думает «Все можно и не только за деньги», а жена думает «Все можно, если здорова и богата».