Все записи
18:14  /  2.06.20

1782просмотра

Секс с мужчиной моей мечты ( Продолжение Часть II и Часть III)

+T -
Поделиться:

Продолжение рассказа МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ ( Часть I), про случайное знакомство в Портофино на яхте.

ЧАСТЬ II

     В коробке, на синем бархате лежала перламутровая раковина необыкновенной красоты, в которую была вставлена визитка.

                                                 JUZZEPPE

                                                     DON 

                                                  VIOLINIST

                                         Аscona, 123456, don. Manzini 657

        Телефона не было. Наверное, у владельцев яхт разбрасываться телефонами не принято, да и есть ли он у них? И все же, интересно, кто он, подумала я, набирая его имя и фамилию в поисковых системах. Потратив час и перепробовав все варианты поиска и по адресу, и по имени, и по фамилии, я зашла на facebook.

         Еще никто не мог упрекнуть меня в мелкой меркантильности. И все же, непонятно отчего я почувствовала себя обманутой. Juzzeppe был простым виолончелистом. У него было 4786 друзей, множество фотографий с яхтой и друзьями. Он даже не был известным и никогда не покидал Италию.

         Сказка кончилась.

         Я откинулась на покрывало кровати и лежала в растерянности, не понимая, что мне делать: продолжать быть счастливой или обидеться. Вроде и обижаться было не на что, ведь JUZZEPPE дал мне счастье побывать в самой романтической сказке, о которой мечтают абсолютно все девушки на свете. Меня переполняли чувства, я пролежала в оцепенении, вспоминая каждое наше мгновенье, пока первый луч весеннего солнца не коснулся моих глаз.

         Было без четверти семь, самолет улетал в 14:20, уже надо было собираться, делать check out, ехать, сдавать лимонную Альфу. Мне захотелось напоследок насладиться прозрачным воздухом Генуи.

          Ранним утром на набережной Генуи было солнечно, безлюдно и зябко, кафе были закрыты, светилась только зеленая вывеска круглосуточной аптеки, в которой можно было погреться. В задумчивости рассматривая витрины, мне вдруг захотелось поделиться с виолончелистом своими незабываемыми впечатлениями. От созревшей идеи, а может быть, и просто от покупки целого пакета кремов и других средств для и от, настроение сразу улучшилось.

          Я вернулась в номер, правдоподобно изобразила фломастером пару бледных полосок в тесте на беременность, который купила в аптеке, завернула тест в свои трусики с красными пятнышками от вина и, упаковав подарок в синий бархат коробки, вызвала курьерскую доставку.

     

         Солнечным утром мощная машина несла меня в аэропорт Милана. Потеплело. Я остановилась на смотровой площадке с захватывающим видом на ущелье, открыла крышу машины и пощёлкала кнопкам настроек радио. 

         Автострада, солнце, косы, поднятый дефлектор, газ в пол на виражах под брутальный Pink Floyd. Рядом, на шоколадной коже пассажирского сиденья, белел бланк приема посылки курьерской доставкой.

         

       Порыв ветра подхватил бланк и унес его прочь. Я не стала останавливаться из-за какого-то бланка.

       Часть III.

        Мне очень хотелось сократить время щемящего сердце переноса из итальянской сказки в холодную уральскую слякоть. Скорее бы уж заглушить тоску одиночества рутинной работой, просмотром серых новостей и дежурными звонками родным. Только бы не дать себе расслабиться и ничего не забыть: заправка, знакомая стоянка AVIS, забрать из машины все вещи, не забыть сдать ключи, регистрация, багаж, паспортный контроль. Зал ожидания бизнес класса, мужчины в костюмах, в очках от дальнозоркости, разглядывающие меня поверх газет и прикидывающих, во сколько я им обойдусь, если… Самолеты за окном зала, свежевыжатый апельсиновый сок.

         Вежливая сотрудница бизнес-зала проводила меня и нескольких пассажиров до самого самолетного трапа. – «Никого интересного. Как всегда!» - автоматически пронеслось в моей голове. Несвежая голова, спутанные после поездки в кабриолете волосы и неизбежная пересадка в Москве раздражали. К счастью, место рядом не было занято каким-нибудь липучим старпером. Я отвернулась к окну и закрыла глаза, вспоминая, что каких–то двадцать часов назад я еще красила ногти его лаком и лихорадочно сушила их феном. Хотелось уже скорее взлететь, разложить кресло, подогнуть под себя ноги, накрыться синим аэрофлотовским пледом и проснуться дома.

         - Могу я вам предложить шампанское или сок? - донесся из полусна голос стюардессы.

          - Спасибо, ничего не нааааа… пробормотала я, приоткрывая глаза, которые округлились, когда я, наконец, смогла выдохнуть…доооо.

           ОН… стоял позади стюардессы в безукоризненном коричневом костюме, в еле заметную полоску, белоснежной сорочке и галстуке Vinzor. Потерев переносицу, обнажив при этом комплект из золотых часов Patek Philippe и таких же запонок на манжетах, мужчина положил маленький дипломат из крокодиловой кожи на багажную полку, сел рядом и открыл газету Times. Меня буквально дурманил запах его дорогого парфюма. Я стала яростно нажимать на кнопки регулировки кресла, тихо ненавидя себя за грязные волосы и липкую немытость. Добивала мысль - что годами никого, а теперь сразу два! Даже если в его крокодиловом дипломате оказались бы шампунь и кондиционер для волос, то это меня уже не удивило. Кресло, по киношному, заело.

         - Девушка, у вас выдался тяжелый день, или вы просто не хотите возвращаться и решили сломать самолет? - спросил он, улыбаясь голливудской улыбкой и помогая разобраться с кнопками на кресле.

          - Просто грустно прощаться со сказкой – ответила я, глупо улыбаясь.

          - Понимаю Вас, мне тоже! Вы так легко одеты что, глядя на вас, мне самому становится зябко. Давайте я хотя бы укрою ваши красивые ноги.

           Он решительно взял плед, наклонился надо мной и начал нежно их пеленать. Я внезапно поняла, что до сих пор не сменила одежду. От его прикосновений и парфюма предательски заныло внизу живота.

          - Предлагаю выпить красного вина, чтобы быстрее заснуть. А я буду охранять ваш сон, проворковал он голосом ангела.

          - Только не красное! - выпалила я……

                                               ……но это уже была другая история.

Девушкам: Хм….

Мужчинам: Девушки живут в фантазиях, где действующим лицом, возможно, являетесь вы.