Under the Sea – по-японски образцовый суши-бар в Санкт-Петербурге. Основу меню составляют классические и авторские роллы, а также суши и сашими. Это стремление к простоте основатели называют возвращением к истокам японской кухни. Ее основные принципы – понятные комбинации и правильная форма подачи, призванные подчеркнуть чистоту вкуса. Следуя традициям, создатели рецептов делают акцент на рыбе и морепродукты, а не на рисе. Каждое блюдо демонстрирует высокое качество ингредиентов и их сбалансированное сочетание.

За создание интерьера отвечали Борис и Анна Львовские, создатели известного архитектурного бюро DAarchitects из Санкт-Петербурга. Внутренне пространство продолжает идею японской простоты: ключевыми цветами здесь выступают молочно-белый и светло-серый. Ключевыми элементами выступают серые блоки с природной фактурой камня и спускающиеся с потолка деревянные панели. Последние образуют волнообразный рельеф, который отсылает к названию Under the Sea. Лампы с мягким светом призваны подчеркнуть уютность атмосферы.

логотип

город

Санкт-Петербург

как найти

ул. Восстания, 23

что такое

ресторан японской кухни

ссылка на сайт

http://underthesea.ru

привилегии по карте участника

десерт мочи и сакэ

Under the Sea на «Снобе»

Показать все публикации