Все записи
16:09  /  5.03.20

Постное меню в ресторане Under the Sea

+T -
Поделиться:

Санкт-Петербургский ресторан японской кухни Under the Sea не остался в стороне и создал специальное меню к Великому посту.

Из горячих блюд шеф-повар ресторана предлагает гостям «Будда боул» с рисом, бобами эдамаме, сыром тофу, вешенками, маринованными огурцами и ростками сои и шашлычки из грибов портобелло с картофелем. В раздел с холодным закусками были добавлены три новые позиции: ручной ролл с сельдереем, манго, перцем, морковью и чипсами из кейла, авокадо с листьями мангольда под кисло-сладким соусом и попкорн из цветной капусты.

 

Ищите постные блюда в меню со 2 марта по 18 апреля.

 

Under the Sea

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 23

Пн-пт: 13:00 – 23:00

+7 (812) 679 55 23