Все записи
11:01  /  21.09.20

В суши-баре Under The Sea пройдет серия лекций, посвященная японской культуре

+T -
Поделиться:

Суши-бар Under The Sea выделяется на фоне азиатских ресторанов Санкт-Петербурга своей преданностью к традиционной японской кухне, в основе которой — простые сочетания и высокое качество продуктов. Уже 22 сентября в ресторане стартует серия образовательных встреч, посвященная японской культуре. Каждую неделю приглашенный японист будет проводить лекции о национальных особенностях Японии, современных трендах и кулинарных традициях страны.

Японская внимательность к деталям прослеживается и в их отношении к еде. В ходе этих образовательных лекций, спикер поближе познакомит гостей с особенностями японской эстетики питания, а также полностью развеет стереотипы и предрассудки относительно современной культуры Японии. Еженедельные встречи будут проходить в формате дружеских бесед за столиками по 6–7 человек каждый вторник в 19:00. В стоимость лекции 1000 ₽ входит безалкогольный напиток и ролл. 

Первая лекция пройдет в ближайший вторник и будет посвященная о-бэнто — популярным японским обедам в коробочках. Подбор продуктов и изготовление о-бэнто для японцев считается важнейшим умением и даже искусством. На лекции гости узнают об истории появления о-бэнто, необычной традиции японцев утолять голод в театре, о том, как съесть японский флаг, и почему о-бэнто, приготовленное обиженной женой, лучше не открывать. Образовательную встречу проведет японист, основатель онлайн-школы японского языка «Икигаи» и японский гид с 17-летним стажем Анна Рева. 

 

Under The Sea

Ул. Восстания, 23

http://underthesea.ru/ 

+7 (812) 679 55 23