Все записи
12:32  /  24.11.20

Ресторану японской кухни Under the Sea в Санкт-Петербурге исполнился год

+T -
Поделиться:

В честь этого события ресторан устроит ужин «Омакасэ» со специальным сет-меню от шеф-повара Владимира Пака.

26 ноября ресторан Under the Sea, известный внимательным отношением к традициям японской кухни, будет отмечать свой первый день рождения. В сет-меню праздничного ужина войдут уникальные позиции, которые можно будет попробовать только в этот вечер. Гостей планируют угощать нигаки-сетом с лососем, тунцом, гребешком и морским окунем, роллом с сальсой из лосося, татаки из тунца с соусом Нам Чим и сибасом с овощами. Дополнением к блюдам станут два бокала вина.

За приготовление ужина будет отвечать лично шеф-повар ресторана Владимир Пак. Владимир строил карьеру повара с позиции стажера и постепенно погружался в тонкости кулинарных техник Японии и Южной Кореи. Поработав в премиальных ресторанах Москвы, Владимир познакомился с открытым для принятия новых концепций рынком японской кухни в Санкт-Петербурге и решил открыть собственный ресторан. Так год назад и появился Under the Sea.

Партнер ужина — компания-производитель японских ножей KASUMI. Этот бренд известен на рынке с начала нашего столетия, и именно он стал первооткрывателем качества и красоты японских ножей в России.

Стоимость ужина: 3 000 рублей.

Время: 26 ноября с 17:00 до 22:00. Предварительная бронь обязательна.

 ____________

Under the Sea

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 23

+7 (812) 679 55 23