Все записи
12:34  /  14.12.20

Суши-бар Under the Sea совместно с SimpleWine устраивает ужин-дегустацию саке

+T -
Поделиться:

17 декабря в 19:00 в стенах ресторана традиционной японской кухни  Under the Sea состоится ужин-дегустация, партнером которого выступит винотека SimpleWine. Шеф-повар ресторана Владимир Пак приготовит для гостей ужина татаки из тунца с соусом нам-чим, ролл с сальсой из лосося, сибас с овощами и мороженое мочи в качестве десерта.

Компанию блюдам составят премиальное саке «Ханаби Спарклинг», саке «Кайун Иваидзаке» с нотами тропических фруктов, экстра сухое саке «Карихо Дзюнмайсю Гокукаракучи Намахагэ», «облачное» саке «Хакусика Сноу Бьюти Нигори» и цитрусовое «Алладин Юдзу». Ведущий вечер сомелье не только представит напитки гостям, но и познакомит их с культурой питья этого напитка.

 

Стоимость участия составит 2 900 рублей

Билет можно забронировать в по телефону.

 

Under the Sea

http://underthesea.ru/

Санкт-Петербург, улица Восстания, 23

+7 812 679 55 23