Все записи
12:19  /  1.03.21

Лекция "7 богов в каждом зернышке" в суши-баре Under the Sea

+T -
Поделиться:

Поговорим о рисе – основном компоненте японской кухни, с которым тесно связаныпредставления о здоровье и достатке. Какие тут могут быть секреты и открытия, спросите вы? Японцы веками возделывают и обрабатывают этот ценнейший ингредиент своих самыхпопулярных блюд. Они научились делать из риса буквально все: гарниры, десерты, напитки, даже алкоголь и бумагу. Анна Рева расскажет о том, как приготовить вкусный рис и как правильно есть суши – и больше вы никогда не будете купать их в соевом соусе.

Цена: 1 300₽ (в стоимость входит напиток и ролл)

Когда: 2 марта в 19:00

Для записи на лекцию ждем Вашего звонка по телефону +7 (812) 679 55 23 или сообщения в директе аккаунта в инстаграм @under.the.sea.sushi