Все записи
12:30  /  22.03.21

Лекция "Посудное дело" в суши-баре Under the Sea

+T -
Поделиться:

Интерес к Японии и японскому языку часто начинается с любви к японской кухне. Названия японских кулинарных хитов понятны во всем мире без перевода: суши, тэмпура,рамэн. Японский обед – это настоящий праздник не только для живота, но и для глаз. Не последнюю роль в создании красоты на столе играет посуда. На лекции поговорим о том, какую посуду японцы используют для приготовления и подачи риса, из чего пьют сакэ, какими ножами орудуют профессиональные повара, почему в магазинах трудно найти привычный нам сервиз, как и в чем правильно заваривать зеленый чай, чем японские палочки отличаются от китайских и корейских и как ими правильно пользоваться.

Когда: 23 марта в 19:00

Цена: 1 300₽ (в стоимость входит напиток и ролл)

Для записи на лекцию ждем Вашего звонка по телефону +7 (812) 679 55 23 или сообщения в директе аккаунта в инстаграм @under.the.sea.sushi