Все записи
10:43  /  20.05.21

Гастроли петербургского ресторана Under the Sea в Москве

+T -
Поделиться:

23 мая из Петербурга на гастроли в ресторан Tokyo на Большой Никитской приедет шеф-повар Владимир Пак — его блюда отражают любовь и уважение к кулинарному искусству Японии.

Если  нужно найти идеальное место с японской кухней в Петербурге, то любой поклонник суши посоветует ресторан Under the Sea. Здесь шеф-повар Владимир Пак создал меню из традиционных блюд. Чистый вкус, изящная подача, обилие рыбы и морепродуктов — и всего за полтора года заведение стало важной точкой на гастрономической карте города.  

На один день космополитичная открытая кухня ресторана Tokyo уступит место классике. 23 мая с 12 до 22 часов можно будет наблюдать, как Владимир готовит самые знаменитые позиции из лаконичного меню Under the Sea. Для гастролей шеф выбрал топовые и полюбившиеся петербуржцам блюда. Из закусок — тартар из тунца и салат с камчатским крабом. Традиционную Японию Владимир представит суши-сетом и тремя видами роллов — с окунем, с лососем и юдзу, с крабом и авокадо. На горячее подадут нежные щёчки тунца с пюре из сельдерея. Остаётся вопрос — выбрать что-то одно или попробовать сразу всё?

 

Готовить Владимир будет из свежайших продуктов прямиком из Японии, которые привозят в Tokyo каждую неделю. Шеф-сомелье составит специальную карту с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы подчеркнуть вкус и сделать впечатления ещё ярче.  

 

Ресторан Tokyo

Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2

+7 495 181 52 22