Все записи
19:46  /  14.05.20

705просмотров

Появление COVID-19 уже было предсказано. Не так давно

+T -
Поделиться:

Не буду залезать в дебри конспирологических теорий, коих сейчас становится все больше и больше. Однако появившееся сегодня сообщение от академика РАН С.Колесникова напомнило мне об очередном предсказании теперешней грустной ситуации. Господин Колесников заявил «Парламентской газете», что вакцинация от коронавируса в России может пойти по "военному пути". Академик считает, что прививку начнут использовать уже этой осенью или в преддверии зимы. Вакцинировать будут не всех людей, а только тех, кто работает в очагах распространения инфекции, а также людей из группы риска.

Из многих знаменитых предсказателей все слышали про Нострадамуса, Вангу, наверняка, что-то мелькало в сети про Дина Кунца – автора книги «Глаза тьмы», вышедшей в начале 80-х. Любители фэнтези хорошо знакомы с творчеством недавно умершего от рака плодовитого автора серии книг о всемирных катастрофах Андрея Круза. В одном из своих фантастических романов он в 2014 году описал сценарий мировой пандемии, поразительно схожий с тем, что происходит в наши дни.

                                   

Разница пока лишь в том, что в романе Круза смертность была просто «кошмарной», а люди после вакцинации стали превращаться в психов-каннибалов, убивая всех не зараженных. Позволю себе привести некоторые выдержки из текста, которые описывают общую обстановку в момент разгара пандемии.

«…по миру шла очередная эпидемия какого-то гриппа, причем совсем плохого, куда хуже, чем «свиной» и «птичий», притом не только из Китая, а сразу из нескольких мест, … полез в Интернет, пытаясь найти все, что получится, об этой эпидемии, карантине и всем прочем. Написано было уже достаточно … где-то уже объявили чрезвычайное положение. Какие-то страны считались зоной бедствия. Говорили о том, что это террористический акт, что этот штамм выведен искусственно и что это вообще не грипп, а нечто, сконструированное людьми, сочетающее в себе худшее из многих болезней, убивающее быстро и беспощадно. И что самое главное — все новые и новые очаги болезни возникали там, где их никто не ждал….

…Вскоре новости стали еще страшнее: эпидемия действительно оказалась делом человеческих рук… Распространялась зараза просто — везде, где получалось, на перила и всевозможные поручни наносился бесцветный прозрачный гель без всякого запаха, в котором возбудитель болезни сохранялся долго, давая возможность заразиться великому множеству людей. Люди заражались через контакт, а уже затем зараза начинала передаваться еще и воздушно-капельным путем.

…Источник же этого геля найти не получалось, поток разносчиков инфекции, похоже, не иссякал. Смертность была кошмарная, практически семьдесят процентов среди заразившихся. … Потом появилась вакцина. Одна из фармацевтических компаний объявила о прорыве. Большая компания, с репутацией. Первые опыты были удачны, вакцинированные не заражались и не болели. … Программу производства вакцины финансировало сразу несколько стран, а компания-производитель объявила, что будет распространять ее по себестоимости, потому что считает недопустимым извлечение прибыли из такой великой беды.

…пошла повальная вакцинация, подхлестнутая паникой. По всему миру. Были привлечены все силы – ООН, ВОЗ и прочие, врачи-добровольцы, местные медики – все. Первыми, естественно, проходили ее военные, полиция и все те, от кого зависел порядок и спасение. Организованно, в обязательном порядке. 

…А затем… затем, еще через пару недель, начался конец света. И началось все с военных, полицейских, медиков, пожарных и всех тех, кто прошел вакцинацию первыми».

Не хочу прослыть «фейкомётом», притягивающим за уши чьи-то фантазии к реальным событиям, однако довольно подозрительно выглядят все эти предсказания и измышления. Но ведь из песни слов не выкинешь, а книги не горят – об этом еще Булгаков писал. Поэтому, когда начнется массовая вакцинация, попробую куда-нибудь исчезнуть с родными и близкими. Терять-то уже особенно нечего, в своих благодеяниях Путин мой малый бизнес элегантно обошел стороной.