Все записи
13:15  /  10.02.21

Романтичная дегустация They Made It Together в ZAZAZU

+T -
Поделиться:

Друзья, в преддверии Дня Святого Валентина мы проведем дегустацию They Made It Together вместе с дистрибьютором натуральных и органических вин Real Authentic Wine.

На нашем винном вечере с романтическим названием мы попробуем 4 примера совместного труда семейных пар из Германии, Австрии, Словении и Франции в сопровождении легких закусок от Дмитрия Решетникова. 

Alexander Koppitsch — крепкая любовь не только к друг другу, но и к общему делу помогли австрийцам Александру и Марии Коппич вывести семейный бизнес на мировую винную карту. Не прибегая к помощи специалистов и дополнительных рук, семья трудится на винодельне вдвоем. Они убеждены, что лучше делать только натуральные терруарные вина, яркие и полные жизни. Если не так — то никак! 

Kühling-Gillot — винодельня, причиной появления которой – свадьба Габи Кюлинга и Роланда Гилота. В начале 2000-х годов семейная винодельня перевела свои виноградники на биодинамику и сейчас производит сухие вина нового стиля, совмещая традиции и современные идеи.  

Movia — нулевым годом для усадьбы Мовия, разделенной границей между Словенией и Италией, считают 1820 год, когда благодаря очередной свадьбе любовь привнесла вдохновение и общую цель в виноделие. Хозяева особенно внимательно относятся к выдержке вин и показывают, как дуб изящно и тонко способен проявлять себя даже в белых винах.  

Lamy-Pillot — небольшая французская винодельня, которая образовалась благодаря идеям двух винодельческих семей — Лами и Пайо. В хозяйстве работает всего 8 членов семьи, каждый из которых получил образование в смежных областях и помогает бизнесу процветать.  

Начинаем дегустировать 12 февраля в 19:00. 

Стоимость: 3 000 ₽

А все выходные мы наливаем эти вина по бокалам! 

Забронировать место можно по телефону: +7 812 987 73 23