Все записи
15:03  /  25.03.21

Винный бар ZAZAZU и международная галерея фотографии YellowKorner проведут совместный SECRET DINNER

+T -
Поделиться:

31 марта в винном баре ZAZAZU на улице Рубинштейна состоится традиционный SECRET DINNER — ужин, блюда и вина которого остаются в секрете до момента подачи. В этот раз ужин пройдет совместно с галереей фотографии YellowKorner, филиалы которой представлены более чем в 90 странах. 

На ужине не только расскажут о работе галереи и легендарных фотографиях, представленных в ней, но и представят эксклюзивное белое и красное вино Moulin De Gassac, для которого галерея совместно с баром разработала две этикетки. Это вино принесло славу региону Лангедок-Руссийон и стало одним из 10 лучших вин в мире по мнению винного критика Майкла Бродбента несмотря на то, что владелец усадьбы Mas de Daumas Gassac Эм Гибер был перчаточником и вовсе не планировал заниматься виноделием. Вино Moulin De Gassac идеально впишется в винную коллекцию и украсит любую полку.

 

Также на ужине будет разыграна одна работа из галереи. Каждая фотография в YellowKorner имеет свой уникальный номер и сопровождается сертификатом подлинности. Все печатаются в специализированной лаборатории Европы.

 

Стоимость ужина: 3000 рублей.

Бронь стола возможна по телефону: +7 812 987 73 23.