Все записи
16:40  /  26.03.20

492просмотра

Моя тарология

+T -
Поделиться:

История моего пути от маркетолога к тарологу.

Свое кармическое предназначение я чувствовала всегда. С детства удивляла близких, предсказывая события, которые сбывались. Часто видела вещие сны. Бабушка занималась гаданием и целительством. Что-то я  перенимала от неё, но меня всегда тянуло узнать больше об этой таинственной стороне жизни. Долго жила как будто в двух разных мирах одновременно.  С одной стороны - рациональная карьеристка с красным дипломом, с другой - романтик с непреодолимой тягой к познанию мистической стороны бытия.

После окончания университета работала маркетологом в автосалоне РОЛЬФ, а через два года с партнерами организовала свое рекламное и маркетинговое агентство. Все время и силы уходили на карьеру и воспитание ребенка.  Но по ночам иногда приходили вещие сны,  и тогда возникало ощущение, что  упускаю в своей жизни что-то важное. 

Судьба периодически подавала знаки. Как-то ко мне в офис зашла молодая беременная цыганка и  обратилась с просьбой что-то распечатать. Я попросила присесть и  подождать немного. Молча сев, она стала внимательно наблюдать за мной. Внезапно, повернувшись к окну, цыганка заговорила, предсказывая скорую смерть близкого мне человека и работу в другом городе. Перед уходом она взяла меня за руку и сказала, что я обладаю особым даром. Предсказания цыганки я не приняла всерьез.  Но все поразительно сбылось: в скором времени я похоронила папу, а через год уехала в Москву и, пройдя конкурс в Daimler AG, устроилась руководителем подразделения. Перспективная работа, ипотека, покупка машины и прочие человеческие заботы и радости - я еще больше отдалялась от моего сокровенного мира. 

Но от судьбы не уйдешь. Случайно с подругой я попала на консультацию к профессиональному тарологу. После встречи  долго не могла уснуть. На утро решила - попрошу стать его моим наставником и учителем.  Я узнала, что это не просто, нужно было пройти серьезную  проверку на предрасположенность к работе с Таро. За  пять лет из многих желающих  в ученики было  приянято только 2 человека.  Но цыганка нагадала верно, и я смогла стать третьей.

Процесс обучения полностью захватил меня. На практических занятиях мы с наставником одновременно делали расклады на реальные ситуации, и, удивительно, что карты выпадали почти одинаковые. После года занятий прошла посвящение и стала практиковать самостоятельно. Сначала были знакомые и друзья, а затем по "сарафанному радио" стали приходить и люди со стороны.

Я дышала и жила Таро, радовалась каждой возможности раскинуть карты. Совмещать основную работу и Таро становилось все сложнее. Когда обращений стало много, решила оставить свою карьеру в маркетинге и сосредоточиться на Таро. Хотя, признаюсь, было очень страшно. Но я поняла, нужно в жизни заниматься тем, что тебя вдохновляет, и тогда все получится. 

                                                     

Немного о картах Таро. Таро - это серьезная  предсказательная система. И это гораздо больше, чем просто гадание. Это тонкий инструмент, который позволяет не только предвидеть возможные события, но и получить совет, как лучше поступить в той или иной ситуации.

В следующих постах я поделюсь наиболее интересными случаями из практики.