Все записи
18:23  /  30.03.20

1195просмотров

Практика Таро: Чики-Пуки

+T -
Поделиться:

Хочу поделиться  историей из  моей практики работы с Таро.

 Как-то   поздним воскресным вечером раздался настойчивый телефонный  звонок .

- Алло, Катерина?  Меня зовут Наталья, хотела бы записаться к вам.

Внезапно разговор прервал  пьяный мужской грубый голос, и связь оборвалась...

Через месяц Наталья позвонила снова. Договорились о консультации. И вот передо мной корпулентная  женщина на высоких каблуках и с ярким макияжем. Её интересовал вопрос  -  изменяет ли гражданский муж Сергей или нет.

 История довольна заурядная. Наталья - успешная бизнесвумен, а  муж - этакий домашний котенок, живущий у нее дома, а точнее - взрослый котище.  Кот имел пристрастие к алкоголю, азартным играм и не работал, а еще иногда распускал свои лапы. И вот Наталья пришла узнать погуливал ли ее котик или нет.

Раскинув карты, я сразу увидела весь набор, говорящий об измене: Луна, семерка мечей и тройка кубков.  Итогом расклада была Башня и десятка мечей - конец отношениям со скандалом. Да, ситуация, неприятная.

 Но Таро - это прежде всего инструмент, с помощью которого всегда можно выбрать свой путь. Поэтому я сделала второй расклад.  Карты показали, что у Натальи есть все шансы  встретить достойного мужчину и построить с ним серьезные отношения.

-  Муж, судя по всему, вам изменяет, и ожидается неприятный  разрыв отношений.

Наталья замерла и продолжала слушать  с окаменевшим лицом.

- Но карты говорят, что если вы расстанетесь с Сергеем, то можете в путешествии встретить мужчину, с которым обретете счастье.

Далее последовала совершенно неожиданная для меня реакция:

- Вранье всё! Я точно знаю, что Сережа мне не изменяет!

- Но вы же сами пришли с этим вопросом, - начала было я.

- Я все точно знаю! Так просто, ради интереса пришла, вас проверить!

Расстались  прямо скажем не на дружеской ноте.

 Когда я уже забыла про этот случай, Наталья объявилась снова. Она рыдала в голос и умоляла побыстрее принять ее. Договорились на вечернюю консультацию в Skype . Она рассказала, что Сергей, действительно, ей изменял и ушел, да не к кому-нибудь, а к ее подруге. При этом вся ненависть почему-то была направлена на разлучницу, а не на мужа-изменщика.  Попросила посмотреть останется ли Сергей вместе с "этой стервой".  Карты показали, что отношения подруги и бывшего мужа Натальи скоро закончатся. Женщина воспряла духом:

 - Так я и знала никому он кроме меня не нужен!

На этот раз расстались очень тепло, Наталья обещала позвонить и рассказать  как все сложится.

И вот через два месяца обещанный звонок. Наш диалог, а точнее восторженный монолог Натальи, напомнил сцену из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", где героиня звонит подруге  Шурочке и говорит, что уезжает с режиссером Якиным  в Гагры.

- Алло, Катерина, это я, Наталья. Хочу сказать вам огромное спасибо. Всё чики-пуки! Как вы и предсказали, они разбежались. Мы снова вместе и угадайте где? В Венеции!  Сейчас скину вам фотку.

Картина маслом. На селфи я вижу знакомого котика с кружкой пива и Наталью, посылающую  воздушный поцелуй.  Присмотревшись, я заметила  синяк  у нее под правым глазом, который она, видимо, тщательно пыталась замаскировать.

 Ничего не изменилось в жизни Натальи, несмотря на то, что ей выпал шанс ...

Но на фотографии она была совершенно счастлива.

 

Имена главных героев изменены.

 

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

Мне очень понравился этот пост. Он не о гаданиях, а о людях...

У меня тоже однажды случилась похожая история. Подруга, профессиональный таролог, нагадала, что мы с парнем расстанемся, а я не поверила... В итоге было только хуже.

Спасибо, что вы поняли . Он о людях, действительно.