Все записи
11:25  /  6.07.20

1574просмотра

Как понять, что трахаете не вы, а вас, или в постели с врагом

+T -
Поделиться:

Что если со второй половинкой вы образуете одну жопу, а не в унисон бьющийся союз сердец? 

Ученые сулят аномальное лето. Глобальное потепление мучает Европу, полураздетые на улицах с кубиками не пресса, но льда тают в руках и во рту (ну, у кого кто где). Тротуары плавятся и мозги. Сколько уже пар растаяло от этой хрени-жарени: она на нем виснет, а он ей - «жарко!» и она моментально обдает его взглядом, полным холода.

Наука любви страдает и от непогоды и вообще от всего. Как на валютные котировки на нее влияет каждый чих. А уж хореканская любовь, вообще, штука опасная. Это медленно тлеющий бикфордов шнур. Вот сколько романов написано про разные профессии, а про HoReCa – c гулькин хрен. Ибо все у нас специфически и никак у простых смертных, у этих, ну у «гостей». Мы другие. И давайте сами признаемся себе в этом. Вот в моем «Кодексе хореканца» вы, наконец, прочтете как оно интимно-любовное устроено у нас. Каково это жить с хореканцем в горе и радости, и всем ли это под силу. Спойлер – нет!

Получил на днях смс от одного бармена: «Х меня бросила». Близкие люди кому не все равно давно шушукали, что эти отношения обречены. Ну, все мы любим посплетничать, но я, глядя на эту пару-не пару думал о том, как парень губит себя и свое будущее, сам того не замечая. Его девушка – его боль. Такая зубная и ноющая. Три года длилась их любовь-в-кровь. Три года мозго**ства и эмоционального садомазо.

Я не хочу лезть в чужую жизнь и судить кого-то, я веду речь лишь о том, что эти 1095 дней стоили чуваку дороже, чем он думает (прости, что сыплю соль на рану, друг). Это 1095 упущенных шансов личностного роста, 1095 карьерных перспектив, идей, челенджей и успехов. Это время не возместить и не компенсировать. Оно выброшено вместе со старыми простынями. Оно похерено под грудой скандалов, выяснений отношений, размолвок и притирок, смс-пикировок, звонков, депрессий и примирительного секса. Ему говорили, но он не слушал. Просто не хотел слышать. Результат эти отрицаний – отрицательный результат.

Я жесток, скажете! Да. Но я жесток к себе. Во мне борются злость и досада на себя, ведь и я был в подобной черной дыре отношений. Только потерял я не 3*365, а 5*365. Блин… даже сейчас мне не по себе, когда я сознаю, сколько же всего ценного я упустил из-за неправильного человека, которого я сам лично своими руками пригласил в свою жизнь. Сам открыл двери своего сердца, выделил время, оторвав его от работы, инвестировал эмоции, которые в итоги сгорели в пожаре ярости. То еще было времечко. 

Иллюстрация из книги "Кодекс Хореканца"

Мы засели в «цифре», но, признайтесь, нам всем хочется любви. Мальчика тянет к девочке, и наоборот. Или к мальчику. Или к третьему полу. Не буду вдаваться в эти подробности толерастические, но вы меня поняли. Мы жаждем любви. Это всепогодная жажда. И мы часто принимаем за любовь совсем не тех. И платим за это очень дорого. Вы скажете, это всегда так у людей, было и будет. А я отвечу – для хореканцев все чуть иначе. Чуть острее. Потому что часто наши вторые псевдополовинки не понимают суть нашей профессии. Им все кажется задорным и веселым. Они требуют нас, ревнуя нас к нашему делу. А потом что-то исчезает и вы обнаруживаете себя в постели с незнакомцем. Без работы и без любви. Ну, или с большими отставаниями-уставаниями от работы, перемежающимися с военно-полевым романом. Вы все время обороняетесь и вас все время ранят.

Ваш мозг не может полностью переключиться на саморазвитие, инновации, карьеру – он все равно ищет планы мирных переговоров.

Это такой вечный палестино-израильский конфликт внутри вас. Без выходных, потому что ваша половинка не дает вам увольнительной из армии. Потому что вашим фатально-ошибочным отношениям нужны жертвы. И это вы. Это всегда мы, хореканцы. Я хочу открыто сказать о том, что скрывают и не выносят на публику: HoReCa разрушает семьи. Эту тайну строго хранят, но это неправильно.

Черт, если бы в мое время был кто-то, кто сообщил бы мне эти ценные знания, может быть моя жизнь сложилась бы иначе, и я реже обращался бы к врачам. Мое прошлое аукается мне по сей день. Это черная глава моей жизни. Моей истории болезни. Моей книги.

Как понять, что вместе со второй половинкой вы образуете одну жопу, а не в унисон бьющийся союз сердец? 

Подробности тут