Все записи
20:19  /  7.04.20

192просмотра

Время Шредингера

+T -
Поделиться:

Я вот сейчас порассуждаю как кризис-менеджер и аналитик, а не девочка с 3 размером груди:) Хотя быть девочкой, однозначно, приятнее.Так вот.

Я уже давно наблюдаю в ленте противоборство тех кто ЗА меры предосторожности ( называть можно как угодно) и кто ПРОТИВ, вернее демонстративно выражает свое мнение,что все это чушь и фигня. Разделяю утрировано. И в том и в другом случае разгораются жаркие споры и дебаты. А они реально бесполезны. Ну ежели тока потроллить слегка тех и других, сорри, я тоже грешна :)

Вам же не приходит в голову, например, требовать от ученика 5 класса понимания программы 10 класса? Да. можно объяснять, но добиться усвоения очень маловероятно по ряду причин.К чему это я? А все просто. Если мы вспомним этапы развития компаний - то что мы там увидим? Что социальная ответственность - это верхний уровень развития и ответственности ( после экономической, правовой и этической). А это значит,что компания достаточно развитая и зрелая,чтобы принять и понять это. Все тоже самое и с людьми.