Все записи
12:47  /  15.04.20

394просмотра

Сон разума рождает чудовищ

+T -
Поделиться:

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ. ДАВАЙТЕ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ ИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО ЛИЧНОГО СНА...

Мне очень жаль Италию. Я сочувствую ее жителям, я в глубоком уважении к врачам...Думаю, как и большинство адекватных людей. И мне противно и неприятно, что люди пытаются ловить хайп на несчастьях людей. Я надеюсь,что здравый смысл победит, и никто не будет постить в интернете омерзительные рассуждения о причинах смертности...

Я буду делать посты об Италии, пока там не станет все хорошо. Вот. Потомучто я очень люблю эту страну.

Пример маньеристского парка эпохи Ренесанса. Его строительство началось в 1548, а завершилось в 1580.Парк посвящен Джулии Фарнезе (умерла 1560), жене Вичино Орсини, и его украшают около 30 мифологических скульптур и фантастических сооружений. Род Орсини был очень знатным, из него вышло пять римских пап.

Одним из первых посетителей парка был в 1938 Сальвадор Дали, некоторые мотивы увиденного вошли в его картину Искушение Святого Антония (1946). Мотивы Сада также использовал в своих заколдованных пейзажах Карел Виллинк.

Хотите в страшную детскую сказку? Вам в Бомарцо;)

 

 

Комментировать Всего 4 комментария

"Врач" - от слова "врать". "Доктор" в переводе "учитель". Взаимоисключающие понятия. Врачей по определению не учат говорить правду. Сама латынь в медицине нужна для того, чтобы пациенты не понимали, о чём при  них говорят врачи. Так, что да: "Сон разума разума рождает чудовищ!" А усыпление разума создаёт для чудовищ среду обитания.