Все записи
22:18  /  19.04.20

1331просмотр

Инструкция, как стать удобной, или правила женственности

+T -
Поделиться:

Неисповедимые пути всемирной паутины завели меня в группу, посвящённую психологии и эзотерике. Я быстро вышла, но прихватила с собой кое-что интересное. Инструкцию, как стать настоящей женщиной, состоящую из 70 пунктов!

Вообще-то ненастоящие женщины, конечно, есть: обычно их можно найти на полках в секс-шопе. Но откуда вообще взялась блестящая идея, что просто родиться женщиной недостаточно, нужно ещё и развивать в себе циркуляцию женской энергии и будет тебе счастье, принц на белом коне, всеобщая любовь и восхищение? Полагаю, это придумали мужчины, которым очень хочется, чтобы женщина была удобной. Но, если прямо заявить, что ищешь себе бесплатную служанку, имеешь все шансы скончаться в одиночестве. Поэтому будь женственной, дорогая!

Я не буду перечислять здесь все 70 правил ведической женственности, но некоторые пункты особенно хочется прокомментировать. Итак, открываем перечень вредных для психического и физического здоровья советов. (Приведено в сокращении, смысл не изменён.)

— Длительные разговоры и беседы. Это тот самый выплеск энергии, который женщине необходим. Если слова накапливаются в женщине, то она наверняка выплеснет их на мужчину, а это не лучший вариант.

Правильно, зачем разговаривать со своим мужчиной, зачем ему что-то знать о тебе, твоей жизни в целом и ваших отношениях в частности, вдруг он переутомится?  Обсуди ваши проблемы в сексе с его мамой, расскажи, соседям по площадке, что он раскидывает грязные носки, может, они смогут на него повлиять? Если у тебя сложности на работе, неприятности со здоровьем — страдай молча или расскажи продавцу в магазине, бабушкам на лавочке и тёте Зине из Мухосранска, которую ты в последний раз видела 10 лет назад. Как можно больше разговаривай с кем угодно, кроме своего партнёра. Конечно, ваш союз развалится довольно скоро, зато ты не будешь утомлять своего ненаглядного болтовнёй.

— Отказ от сложных тем для размышления и переговоров. Женщине полезно быть несерьёзной и думать o пустяках. Роль девочки дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди.

Минутка альтернативной медицины. Вот ты оказывается какой, секрет вечной молодости. И да, не думай о сложном и важном, это очень вредно, вдруг у тебя появится собственное мнение? Тебе голова дана для того чтобы шляпку носить, а ты ей думаешь, плохая, неправильная женщина! На деловом совещании обсуждай не новый проект, а розовые стринги  —  потеряешь работу и самоуважение, зато твой мужчина не будет рядом с тобой комплексовать и почувствует себя самым умным.

— Уроки вокала. Пение очищает горловую чакру, и нам уже не хочется ругаться, корить мужчин. 

 «Этот стон у нас песней зовётся» Н. А. Некрасов. Конечно, конечно, ни одного плохого слова о мужчинах, не дай бог женская энергия в другую сторону циркулировать начнёт. Мужчина не помогает по дому, не занимается детьми, не платит алименты, оскорбляет тебя, бьёт, изменяет? Выход найден – пой. Если не помогает – пой громче.

— Общение с замужними подругами. Очень важно для тех, кто хочет выйти замуж.

Срочно заноси в чёрный список всех незамужних подруг, вдруг отсутствие штампа в паспорте заразно. А этого нельзя допустить, ведь самое ценное — штаны в доме.

— Оказание кому-либо помощи или просьба o помощи. Учитесь отказываться от принципа «я сама», потому что это типичный мужской принцип.

Люди добрые, помогите, сами мы неместные. Учись быть беспомощной. Не делай ничего для себя, делай всё для других и тебе за это воздастся нервным срывом, как минимум.

— И забудьте про «могу». Могу — это прерогатива Мужчины. Когда женщина начинает много мыслить в стиле «я могу», она становится мужчиной.

Здесь прекрасно всё. И слово мужчина, написанное с большой буквы, и ещё одно чудо альтернативной медицины, вот он способ отрастить пенис, (если вдруг очень хотелось), достаточно чаще говорить «я могу».  А прекраснее всего идея ничего не делать самой и быть просто приложением к мужчине.

— С домом у женщины существует мощная энергетическая связь. Поэтому нас так раздражает скрипучая дверь или текущий кран. Для женщины это не просто недочёты, через такие «дыры» вытекает женская энергия. Но как раз в таких мелочах иногда важно мужчину не беспокоить. Мужчина мыслит масштабно: «Вот станет негодным весь кафель в ванной, тогда новый сделаем. Что десять раз подмазывать стены!». Иногда проще нанять человека, который исправит мелкие недочёты. Только не забудьте сказать мужу, что вы сделали это, понимая, что он очень занят, а не потому, что у него руки растут не из того места. Мужская самооценка очень уязвима.

Ах, какая прелесть. Не ленивый, а масштабномыслящий.  А как же «я сам» и «я мужчина, я всё могу»?  Тсс, не было такого, не травмируй хрупкое мужское эго.  И, простите, через что там женская энергия вытекает? 

— Макияж и уход за собой. Это не способ понравиться мужчине, а в первую очередь доставление радости себе. Поэтому, находясь дома, важно делать прически, носить наряды и хорошо выглядеть.

Перевод с ведического на человеческий. Всегда хорошо выгляди, даже если ты при смерти. Быть красивой твоя обязанность.

— Есть правило — не надевать брюки на первые 7 свиданий в том случае, если вы хотите действительно очаровать мужчину. Установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах.

Ходи на свидания с человеком, у которого проблемы с памятью: 7 раз встретитесь и каждый раз как первый. А лучше сходи на свидание с гинекологом, интересно, что он скажет тебе о негативном влиянии брюк на женские половые органы? Наверное, восхитится твоими познаниями в анатомии.

— Послушание. Споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной.  

Правильно, слушайся, а то вдруг господин назначит тебя нелюбимой женой.  Пара месяцев такого послушания — и ты не только забудешь, как звучит твой голос, ты даже не вспомнишь, что он у тебя был. Скорее всего ты уедешь в клинику неврозов, зато твой милый будет думать, что он всегда прав.

— Избирательность в сексуальных отношениях. Если у женщины несколько партнёров по сексу, то она обречена на опустошение. Вступайте в сексуальные отношения только с тем человеком, которого любите. Храните верность мужу.

Секс для удовольствия? Свободные отношения? Нет, не слышали. Только в браке, только с мужем и, наверное, только в миссионерской позе.

— Посещение психолога. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе, понять ее.

То есть психолог мужчина не может быть мудрым и опытным? Конечно, если следовать всем этим советам, тебе обязательно понадобится сначала психолог, а потом психиатр.

Я, честно говоря, не видела инструкций, как стать настоящим мужчиной, но подозреваю, что там всего один пункт: «Почеши причинное место, этого достаточно, чтобы разогнать мужскую энергию. Всё, ты идеален».