Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:57  /  22.09.20

973просмотра

Ода попе

+T -
Поделиться:

Почти всем девочкам в детстве говорили, что есть хорошие и плохие мальчики. И с плохими ни-ни. Они жизнь тебе испортят, будешь плакать в подушку, так что найди себе кого-нибудь из приличной семьи, образованного и воспитанного. Предлагаю сравнить.

 Вчера утром по дороге на работу я случайно подслушала, как парочка гопников ведёт светскую беседу.

— Слышь, Паш, вот мне все говорят, найди себе нормальную бабу. А нормальная это, блин, какая? Вот те какая нужна?

Паша почесал то место, в котором спина заканчивает своё благородное название (видимо, разгонял мыслительный процесс), и глубокомысленно выдал: «Ну, пожрать чтоб могла сготовить, борща там… а, ну, и чтоб пожопастей была».  Как известно, дурак — это навсегда. Скажете, в этом виноваты среда и воспитание? А я в этом не уверена.

У меня есть знакомый интеллигент из уважаемой семьи, умён, образован, вежлив, харизматичен. Мечта. Или нет? Однажды он вполне серьёзно заявил, что считает главными достоинствами женщины большую попу и умение помалкивать. На мои гневные возражения привёл контраргумент: «Я и сам однажды чуть не женился на классной заднице, на остальное мне было плевать».  Так и представляю, как он знакомит маму со своей избранницей: «Мама, я наконец-то нашёл свою единственную и неповторимую…жопу».

Загадка, что общего у гопников с района и потомственного интеллигента? Ничего, кроме неуважения и потребительского отношения к женщинам.

Интересно, мужчины сильно огорчатся, если узнают, что все женщины, которые не соответствуют их требованиям, почему-то не спешат ползти на кладбище? И, кстати, не собираются лежать там под нарядной могильной плитой с надписью: «Здесь покоится (подставь имя). У неё не было сисек/попы/не умела варить борщ/посмела быть неидеальной (нужное подчеркнуть)».