Все записи
13:16  /  30.04.20

1197просмотров

Елена Малышева, Навальный, пропаганда

+T -
Поделиться:

По сетям гуляет очередное разоблачение Алексея Навального.

Елена Малышева, ее нью-йоркский "Дворец-из-сказок" и прочая недвижимость в престижном центре главного города Америки на почти полмиллиарда рублей. Роскошь неописуемая!

Навальный прав, доказывая, что все эти богатства (из бюджета! Из наших налогов!) достались Малышевой за 23 года лояльности, а не за какие-то заслуги в деле просвещения соотечественников.

То есть не будь она доверенным лицом Собянина и не поддерживай она Путина, ей бы платили скромные гонорары и не более того. 

Но Навальный и другие критики обнуляют полезность здоровьесберегающих телепередач Малышевой, а их аргументы выглядят как-то вяловато, неубедительно.

Посмотрим с инопланетянских позиций.

В моем окружении Малышеву никто не смотрит и смотреть не собирается. Непристойно, просто зашквар!

Но какие-то же авторитетные медики смотрят? Где-то же, наверное, можно найти обоснованные претензии к её передачам по существу? А нету. Только и повторяют, что она "учит правильно какать" и в ее передачах танцуют в костюмах вагины и яичек.

Да может, она какие-то табу в массовом сознании этим разрушает? Что, не исключаю, полезно, потому как на некоторые темы люди не умеют говорить и им это вредит.

Одна претензия кажется обоснованной. Не должен авторитетный доктор принижать опасность коронавируса, пандемии. Да, не должен. НЕ УВЕРЕН (а откуда бы уверенности взяться в начале эпидемии? Цитаты давние) - НЕ ПРИНИЖАЙ! Но такие ошибки многие авторитеты допустили.

Получается - Навальный прав, а Малышева не виновата? Или я чего-то важного не заметила?

Обратная связь: sgsnob@bk.ru