Собянина неполиткорректно обзывают "оленеводом".

Если бы кто-то из обзывающих  попробовал роль оленевода живьём на себе, он быстро понял бы, насколько это сложно, если не за оленЯми тупо бегать, а сохранить, преумножить, семью этим прокормить, защитить от арктического экстрима (круче только Антарктида), одеть-обуть, воодушевить философией оленного человека... Она ничуть не проще философии продвинутого айтишника:))).

Прогресс не в тупом диванном обывательском паразитировании на цивилизации в городах, а в умении прогнозировать, предвидеть грядущие вызовы, быть к ним готовыми и уметь мобильно перестраивать свою жизнь с учетом новых реалий.

Прочее чревато деградацией.

Кстати, по сплетням, Собянин имеет президентские амбиции. На пАру с тем Чемезовым, который во время прошлогодних летних протестов что-то пробурчал в защиту жертв политического произвола, чуть ли не единственный среди стоящих "жадною толпой у трона".

Вот между Собяниным-Чемезовым с одной стороны и Патрушевым-Бортниковым-Шойгу с другой Вы бы кого выбрали? Они уже СМИ  скупают:)))

Придется напрягать мозги, как тому оленеводу, который жить хочет, а то можно не уцелеть. 

Хотя бы соловьевско-киселевско-симоньяновские фейки отличать от достоверной информации. А также малышевские, захаровские, михалковские... Кто там нам ещё лапшу на уши вешает? Насчёт того, что вакцина от COVID-19 нужна, чтобы нас чипировать?

Хотя я Собянина сильно не люблю. Особенно за прошлое лето, вечносезонные бордюры и ковид-ходынку в метро 15 апреля.

Обратная связь: [email protected]