Все записи
17:05  /  7.05.20

481просмотр

Вот такая камасутра

+T -
Поделиться:

В гостях у Егора Жукова на этой неделе был оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

Егор собрал обойму вопросов на засыпку от совершенно отвязных слушателей, которым интересен был не столько гость, сколько хайп.

Хайпа не получилось.

Гудков понравился.

Жуков играл чуть ли не в Лесю Рябцеву, но границу, по счастью, ни разу не перешёл.

Больше всего внимания было уделено неудобным ситуациям во взаимоотношениях действующих политиков и околополитической тусовки.

Именно про это Гудков и сказал, цитируя шутку Фоменко: "Судя по Камасутре, безвыходных положений не бывает."

Например, Егор до печёнок достал Дмитрия вопросами о Ксении Собчак: как-де тебя угораздило с ней связаться и общую партию строить ("Партию перемен")? Про партию Гудков говорил охотно, подробно и по делу, а на назойливые вопросы о Собчак пытался не отвечать, называя себя дипломатом.

Правильно делал, кмк.

Собчак всех безумно раздражает, относиться к ней негативно считается хорошим тоном чуть ли не в любом обществе, она пачкает в грязи репутацию любого, кто рядом постоит, но на самом деле всё не так очевидно и там нас ещё могут ждать сюрпризы и парадоксы. Дмитрий Быков говорил, что из литературных персонажей Собчак напоминает ему Маленькую Разбойницу из сказки Андерсена о Снежной Королеве: невероятно стервозная, но во всей разбойничьей банде самый приличный человек:)))

Когда речь зашла о возможных партнёрских отношениях политиков с политиками - с яблочниками, с Навальным - Гудков тоже позиционировал себя как дипломат. И насчёт люстраций высказывался без кровожадности. И про условия раскола элит. И почему Путин деньги не даёт.

Нормально, конструктивно. Человек планирует не ломать, а строить.

Такая камасутра...

Обратная связь: sgsnob@bk.ru