Все записи
07:41  /  20.05.20

9508просмотров

Доктор Мясников, Соловьев и Русское Чудо

+T -
Поделиться:

Сначала доктор Мясников говорит, что ведущий Владимир Соловьев его близкий друг и что он, доктор, "готов подписаться под каждым его (Соловьева) словом". В интервью ведущей RTVI Катериной Котрикадзе https://echo.msk.ru/blog/kotrikadze/2643423-echo/.

Потом рассказывает о русском чуде - что доля умерших среди заражённых ковидом в России во много раз меньше, чем где бы то ни было. И что в его больнице, специализированной под корону, прямо койки пустуют.

А дагестанский министр здравоохранения в это время Путину на совещании признаётся, что по официальной статистике у них всего тридцать покойников, а на самом деле только медиков умерло больше сорока. И народ там уже бунтовать вышел.

Я вообще не о медицине. Я о СМИ. Доктор Мясников главный телеэксперт по короне. Народ сидит на самоизоляции и верит телевизору. Группа риска перемрет, не выходя на улицу, потому что Мясников рекомендует дома болеть, к врачам только в крайнем случае (так вот куда делисъ очереди из "скорых"!) - и никто не заметит.

Скажи мне, кто твой друг...

Обратная связь: sgsnob@bk.ru

 

Комментировать Всего 3 комментария
Я вообще не о медицине. Я о СМИ.

На самом деле это и не про СМИ.

Это про нашу власть.

Про нашу жизнь.

Про то, что мы живём в какой-то "параллельной реальности" (я написал пост с таким названием, но не стал публиковать - так как не всё сказанное там я мог подтвердить по открытым источникам).

Эта параллельная реальность создана и Соловьёвым, и Мясниковым, и другими, и создана либо по прямому заказу, либо по намёку, но, так или иначе, её создание хорошо оплачивается.

Но, нмв, окончательный, "закрывающий" счёт ещё будет предъявлен.

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко

“Кремль осваивает вирус,

Кремль учится управлять вирусом и повелевать новой реальностью...

...надо усугубить картину - повысим смертность. Надо понизить - понизим смертность."

"Теперь можно быть уверенным, что практически  вся информация о коронавирусе будет мистификацией, и не имеет никакого значения реальное количество заражённых, смертность... и другие понятия сегодняшнего дня... это просто цвета на палитре кремлевских технологов, которые ежедневно заново будут писать картину "Вирус в России." "https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2645589-echo/

Пропорции

12,5% от протестированных приобрели антитела бессимптомно.

Протестированные и популяция в целом дают одинаковый процент?

Можно ли уже примерно прикинуть долю заразившихся в ходе эпидемии? Сплюсовать "симптомных" и бессимптомных, сравнить Швецию и какую-то страну с самым ранним и жестким карантином? Эталонный карантин и эталонное формирование коллективного иммунитета?

И дальше - доля умерших от ковид-19, сверхсмертность за период эпидемии, доля умерших медиков.

Мне слабО:)))

Может, есть где-то готовое или что-то подобное?