Телевизора у меня как не было, так и нет.

Отголосками долетает с ютуба.

Москву Собянин предупредил, что в мае ещё будет рост смертей, ограничения, штрафы, дистанцию держать. Но в июне всех выпустят на волю и будут готовиться к параду в честь парада и голосованию за. 

По Дагестану уже число умерших врачей вокруг 50, по стране больше 200 - как-то совсем цифры не бьются, но много раз повторялось: смертность среди медперсонала в России в 16 раз выше, чем в странах с похожей эпидситуацией. Точно уже пора праздновать?

И голосовать? Дело-то ответственное, надо бы вдумчиво подойти.

Ну, заботу о нас государство проявляет, это видно. На участок можно не идти, письмо отправить по почте. Электронной. С урнами по домам начнут ходить за неделю до. Что ещё принесут сюрпризом, бабушки-дедушки поймут через несколько дней. Или повезёт. Как получится.

Наблюдатели будут только свои, проверенные. Какие надо. Так что и явку обеспечат, и триумфальный результат. Обнулимся по самое не балуй.

К осенним и последующим выборам тоже подсуетились. В прошлый раз, когда на выборы сунулись разные кто попало, лучше всего помогло что? Нет, не росгвардия. Токсичные сборщики подписей. Они кандидату в кандидаты и покойников в списки внесут, и адреса несуществующие у подписантов нарисуют, и ФИО переврут, а по новым правилам брака в подписях допускается всего пять процентов (было десять). Особенно удобно - электронные подписи. 

Технично так получается.

Полный обнулец. 

Обратная связь: [email protected]