Все записи
07:20  /  27.05.20

443просмотра

Без Конституции, при параде...

+T -
Поделиться:

Медсестра работала в красной зоне, заразилась, ее не госпитализировали, отправили болеть домой, там она заразила своих пожилых родителей, мама умерла, папа болеет... В сетях обсуждают подобные истории. Фамилии, города, номера больниц, километры откликов.

Беглов сказал, что в Питере ковидные  койки работают с максимальной нагрузкой, Собянин в Москве пересчитывает возросшее количество умерших. 

Голосование по Конституции пока не объявлено - значит, 24 июня его не будет (положено официально обнародовать за 30 дней).

Зато парад - да, состоится. Уже один раз 75-летие праздновали - салют, самолеты летали... Теперь маршем по Красной площади, с военной техникой. Потом вроде обещают в июле военно-морской, отдельно шествие "Бессмертного полка".  Вирус победили! Деньги на празднование есть, бюджет не треснет.

Брат моей мамы пропал без вести в 1941-м, под Брестом, только призвали, 18 лет. Мама в честь брата назвала своего единственного сына. Родственники все эти годы ищут - нет информации. Мой кузен - поисковик-общественник. Помогает находить чужих погибших. Не мы одни такие.

Как-то получается,  что официально одно, а жизнь будто отдельно, сама по себе. Без Конституции. Но при параде.

Обратная связь: sgsnob@bk.ru

 

Комментировать Всего 2 комментария

я вчера по телефону разговаривала с жительницей столичного региона, которая больше недели провела в реанимации, из них 7 дней под ивл. врачей видела только в костюмах космонавтов 

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко

Елена, спасибо за отклик!

Надеюсь, что у Вашей собеседницы все будет хорошо, а то моего знакомого выписали, а здоровья совсем не осталось, одни антитела...:(((

Слава Богу, что врачи облачились в костюмы космонавтов, пусть берегут себя и больных спасают.