Все записи
11:27  /  2.06.20

397просмотров

1 июля обнуляемся?

+T -
Поделиться:

Спада эпидемии не просматривается. 

Но ее уже практически «отменили». Раз парад и голосование.

(В сторону: саммит-то Путин решил не проводить - по какой такой причине?)

Но цифровой концлагерь оставили. И не надо про "кощунственность" сравнения с ГУЛАГом. У нас в целом жизнь-лайт по сравнению с предками, жившими в 30-е годы прошлого века. Труд-лайт, быт-лайт, вот и концлагерь тоже с поправкой на.

Азара уже вяжут даже в бумажном исполнении. Депутата Евгения Ступина задержали за... надпись на маске. За несоблюдение противоэпидемических мер - в кутузку, где вирусы так и кишат! 

То есть готовить эпидемически опасные мероприятия можно начинать уже сейчас? А встать в одиночный пикет с соблюдением социальной дистанции нельзя? Где логика?

Спрашиваю всех, до кого могу дотянуться: одобряете? Проголосуете за?

Варианты ответов:

- Отстань, не порти настроение! Не хочу об этом думать (большинство).

- Пойду и скажу "нет".

- Если заставят и проверят, то куда деваться... Может, сами бы все там сделали? Все равно против лома нет приема:(((

Пока не попалось ни одного, кто с энтузиазмом, назло мировой закулисе и окопавшимся внутренним врагам, следуя заветам Терешковой, поддержит это вот... ну как оно поприличнее называется... Обнуление.

Почту они уже захватили под голосование. Хоть традиционное, в конвертиках, хоть электронное, по мейлу.  С телеграфом пока непонятно. В смысле - с Телеграмом. Что еще? Мосты? Банки?

Им же надо даже не 50%+1 голос,  а хотя бы 60! Кто из местных начальников 70% сможет нарисовать, тот вообще молодец будет! Кстати, Сталина одобряют как раз 70% - чем Путин хуже? 

Обнуляйся, Россия! На глазах всей планеты!

Обратная связь:sgsnob@bk.ru

 

Комментировать Всего 3 комментария

Всё правильно обрисовали, Светлана. А юридическую базу под Ваши вполне закономерные эмоции подвела Медуза - можно посмотреть здесь. Меня же дико бесит следующее (и это не акцентируется): почему поправки принимаются всей кучей, т.е. пакетом? А если человек с одним пунктом согласен, а с другим - категорически нет?.. И ведь нам с Вами понятно - с каким именно. Таким образом, электорат изначально  лишают права выбора - припирают к стенке.  Или голосуй за то, что "дети - важнейший приоритет государственной политики России" плюс обнуление - или никаких тебе приоритетов. Или гордись тем, что "Российская Федерация чтит память защитников Отечества" плюс обнуление - или ты не патриот. Или соглашайся, что "Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается Государством" (плюс обнуление) - или ты бескультурное быдло. Причём если внимательно почитать про "обнуление" (со всеми вытекающими), то ведь очевидно же: вертикаль власти только укрепляется - президент России (хоть обнулённый, хоть какой) становится её владыкой. А все эти пункты - те, что не про обнуление - просто словеса: главное, под благородственное бла-бла-бла протащить в вечность сами знаете кого. Тошнит от этого.     

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко

Анна, как по заказу!

На самом деле понятно, что голосовать призывают исключительно ради демонстрации лояльности.

Ну так и надо сказать 'нет". 

А детей, культуру, экологию и прочие жизненные приоритеты аккуратно прописать в обычных законах. В пакетах законов. Старая Конституция вполне для этого пригодна.

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff

голосовать призывают исключительно ради демонстрации лояльности

Повторюсь, тошнит от них. Но, боюсь, пипл схавает - уж простите за сленг. За подачки, прописанные в поправках, и схавает - на это они и рассчитывают. 

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко