Все записи
08:56  /  5.06.20

302просмотра

Лютующие

+T -
Поделиться:

Это мы на вирус, что ли, так злимся?

Всей планетой?

А прорвало в Америке?

Хорошо бы, если бы было такое Тайное Мировое Правительство, которое видят в своем воображении "конспирологи". И чтобы у этого Правительства было, в дополнение ко всем ресурсам и информации, ещё немножко мозгов.

Которыми (мозгами) оно поняло бы, что не надо разжигать. А надо осторожно объединять вменяемых всего мира на мягкое разруливание ситуации.

Дотянуться до регулятора громкости. Убавить звук. Осторожно, с полным соблюдением всех законов, правил, мер предосторожности и спецслужебных ресурсов, выявить организаторов погромов и возглавляемые ими банды. Везде, не только в Америке.

Не хватать. Изолировать деликатно. Думать. Организовать защиту объектов, наиболее вероятных для нападения. И людей, конечно. Предупреждать об опасности, эвакуировать.

В СМИ рассказывать о жертвах погромов и виновниках, объявлять о возбуждении уголовных дел - по факту совершения преступлений, приглашать свидетелей злодеяний, тщательно расследовать. Демонстрировать выдержку. Критиков "нерешительности" приглашать в штабы, занимать делом. Волонтёрствои разнообразным.

В ситуации неопределенности очень важно не наломать дров.

Но, к сожалению, никакого "Тайного Мирового Правительства" нет. А есть ограниченные люди, оказавшиеся у рычагов власти волею случая и вцепляющиеся в эти рычаги именно потому, что сидят около них не по праву. Даже в Америке, где Трампу повезло случайно, и сейчас он истерит, зажмурившись, а не стоит у штурвала. Даже в Китае, где Си Цзиньпин подмухлевывает с процедурой своей пожизненности у руля, потому что не верит в своё право быть любимым в своей стране честно. Не говоря уже об обнуляемой России.

"Внизу власть тьмы, а наверху тьма власти."

Была "ликующая гопота", стала - лютующая гопота. 

Уже до всех дошло, что не надо жалеть денег на медицину.

Как бы ещё донести, что не меньший приоритет - образование вместо оболванивания, вместо тупения в унылых школах и бестолкового промывания мозгов через СМИ?

Обратная связь: sgsnob@bk.ru