Все записи
08:40  /  8.06.20

288просмотров

Геи как пугалки для обывателя

+T -
Поделиться:

Почему опять одной из главных пугалок для отечественного обывателя оказались геи?

"Опять" - потому что вспомнился "гей на передержке" из предвыборного ролика президентской кампании, вечная "Гейропа" как синоним "места-хуже-которого-ничего-не может-быть" и так далее.

Что такого страшного именно в этой сексуальной перверсии? Да ничего против геев "они" не имеют, просто используют то, что, по их мнению, работает, Малышей бабайкой пугают, взрослых - "пидарасами", тоже, типа, страшный зверь. А многие ещё путают (реально! Своими ушами слышала!) "пидарасов" с "педофилами" - по созвучию, что ли?

Что такого зашито в нашей культурной матрице, что для немалого числа наших соотечественников это работает? 

Значительная часть населения России застряла в архаике, в примитивных социальных инстинктах. Один из ведущих инстинктов "Я Как Часть Целого".

Иерархию выстраивают мужчины мейнстрима. Женщины мейнстрима подстраиваются.

В мужской иерархии незримо присутствует тюремная иерархичность, давно уже разлившаяся по "воле", не сильно от тюрьмы в нашем благословенном Отечестве отличающейся.

В этой иерархичности "опущенные" - изгои.

Люди боятся малейшей ассоциации с 'опущенными". Чтобы не стать изгоями, не потерять в статусе.

Плюс зашкальный, зачастую иррациональный страх за детей.

Высоколобые возмущаются или подхихикивают, а "глубинный народ"... Одна мамочка (я всего лишь пыталась донести до неё, что педофилы и гетеро бывают) сказала, что если ее муж увидит нечто подобное рядом с их сыном - прибьёт не задумываясь, отсидит и героем выйдет, а она ему передачи носить будет. И сын будет гордиться таким отцом.

То есть найдётся не так уж мало гомофобов-за-Конституцию.

Есть такая партия*!:((((

 

* "Есть такая партия" - цитата из Ленина о партии большевиков в 1917 году. Потом они взяли власть:((

 

Обратная связь: sgsnob@bk.ru

Комментировать Всего 2 комментария
Динозавры были геями.

Смотрите, какая штука получается:- даже при всей легализации однополых браков в отдельных странах, пары эти остаются бесплодными, и максимум, что им дано - это дети из пробирки или усыновление детей, рожденных другими людьми.То есть, осмелюсь предположить, что фертильность в однополых отношениях существенно ниже, чем в гетеросексуальных.А еще есть просто child-free - сознательно выбравшие бездетность.При том, что люди все еще смертны, подобный выбор ведет человечество к вымиранию.Поскольку известно, что динозавры вымерли, видимо, они тоже были геями...

«...подобный выбор ведёт человечество к вымиранию»

Вот нашли о чем переживать!

Вокруг  нас куча многодетных, а многие геи - прекрасные семьянины, у них и приемные, и свои дети есть при родном папе и неродном втором родителе, что и в гетеросексуальных парах не редкость.

Мало ли детей выросли при отчиме/мачехе? При двух братьях без жён? При отце и дедушке? Фертильность детей это никак не определяет.

Чайлдфри не всегда пожизненно, сейчас можно родить в довольно позднем возрасте. Да и раньше не все были папами-мамами, хватало бобылей-бобылок, старых дев, монахов-монашек, бездетных пар или людей, чьи дети не выжили и не продолжили род.

Не вымрем!

Эту реплику поддерживают: SERGEY BOGATYREV