С Ксенией Собчак расторгли крупный контракт под предлогом того, что ее взгляды "расистские"

https://meduza.io/news/2020/06/24/audi-rastorgla-reklamnyy-kontrakt-s-kseniey-sobchak-posle-ee-vyskazyvaniy-o-protestah-v-ssha

Никакая она не расистка. Думаю, она с удовольствием заключила бы другой крупный контракт с афроамериканцем, китаянкой или "цветным" трансгендером.

Потому что ей важно, что человек вкалывал и пробился.

И она совершенно неполиткорректно отказывается сочувствовать тем, кто не вкалывал, но чьей энергетики хватает ТРЕБОВАТЬ. 

То есть одно из двух. Ты работаешь, стараешься - живешь лучше. Или ты не стараешься улучшить свою жизнь, находишь виноватых - и настаиваешь ультимативно, под угрозами, чтобы они делились.

Собчак за первых. За священность частной собственности и против того, чтобы делиться с воинствующе ленивыми. В этом ее вина. Расизм просто предлог.

В своём иске она права. Потому что расисткой действительно не является. Но  Audi тоже не просто так отказалась держать ее "лицом компании в России". Подавляющее в прямом смысле большинство против. Левые рулят. А Ксения такая прямо символ ненависти угнетенных. 

Они, по крайней мере, некоторые, даже многие, согласны были бы не быть ленивыми. Но, во-первых, обманут. "От трудов праведных"... далее по тексту.

Во-вторых, сегодня на их улице праздник. Не упускать же случая! Вот и Audi прогнулась. И вообще пусть буржуи боятся.

Снова на те же грабли. Как век назад.

Борцы за частную собственность, впрочем, тоже должны уроки извлекать. Главная им рекомендация - борзеть не надо. Свою территорию защищайте, страховки покупайте, потому что все равно погромят. Запасные варианты продумывайте.

Но это же стихия! Как гроза! Молния ударяет в объекты с вполне конкретными характеристиками. В то, что возвышается. 

Время гроз. У грозы логики нет.

Обратная связь: [email protected]