Все записи
10:00  /  26.06.20

661просмотр

В защиту Лизы Песковой

+T -
Поделиться:

Лизе Песковой очень хочется, чтобы ее любили, уважали, чтобы ею восхищались. И даже в чем-то сочувствовали.

Она даже не Ксения Собчак! Не нападает, не злит, не дразнит.

И, похоже, сама пишет, нет? В противном случае - что ж за помощника ей подобрали? Не слишком умного, не блещущего образованием...

Лиза очень старается быть хорошей. Ну не умеет, не понимает, как это делается. Так у кого ей научиться можно было?  Родителям, чтобы детям толковых наставников подобрать, самим необходимо, как минимум, понимать, что это такое - толковый наставник. А когда это хорошо понимаешь, ты и сам уже такой наставник, что твоё дитя совсем уж откровенные ляпы и глупости пореже делать будет.

И посмотрите, она все время пытается не прожигать жизнь, не кидать понты. Учится, занимается самосовершенствованием:))) И регулярно сообщает об этом городу и миру.

Ей бы тихо-скромно личной благотворительностью заняться. Царское, прямо скажем, дело. Точнее, царевен:))) Не деньгами (это она бы родителям посоветовала). Ручками. Без всякой иронии говорю. Необязательно так уж совсем самой что-то организовывать а ля Нюта Федермессер. Можно примкнуть к кому-нибудь.

Только к кому? К Светлане Медведевой? Там какая-то набожность сомнительная, разбавленная полетами на суперэлитных чартерах. Может, кто знает примеры занятий, аналогичных тем, какими известны наши царицы и царевны? 

Ну или Нюта бы пошефствовала в меру сил. Чулпан Хаматова. Кто-нибудь из их самоотверженного окружения. Зачем России терять потенциально хорошего человека, столь редкого в этой тусовке?

Девочка мыкается неприкаянная... 

А был бы неплохой прецедент. Не все же тем деткам синекуры раздавать.

Обратная связь: sgsnob@bk.ru