Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:08  /  1.07.20

619просмотров

Дети, геи и образ будущего

+T -
Поделиться:

Лоялисты всегда в большинстве. Главное для них - комфортность мейнстрима, а уж верность власти - не более чем средство. Они не властям лояльны - диктату консервативного общественного мнения.

Быть как все и немножко лучше, чтобы соседи завидовали.

Иметь таких детей, которыми хвастать можно.

Двенадцатилетнюю девочку нашли мертвой с полиэтиленовым пакетом на голове в раздевалке спорткомплекса.

Реакция одной успешной молодой женщины в адрес девочки:

- Гадина! Родителей опозорила.

Что уж говорить о случаях каминг-аута молодых людей, у которых родители такие лоялисты.

Про каких детей в конституционных поправках? Не про личностей, за которыми будущее. Про некий символ - "приоритет". Чуть не  написали "достояние", то есть вообще бы как собственность.

Два полюса. На одном дети как показатель успешности родителей,  не зря прожитой жизни. На другом такая невозможная свобода от общественного мнения, носителей которой (вольных или невольных) лоялисты готовы убить. Не только "опорочивших   святыни", но и их родню, если эта родня "отщепенца" своими руками не приберёт или не заставит притвориться.

И это адский накал. Верность "заветам предков", толкуемым довольно избирательно. Или  -движение за развивающейся живой жизнью, во времена, когда детской смертности почти нет и вопрос продолжения рода становится добровольным выбором отдельных людей, а не требованием популяции.

Какую повестку диктует будущее?

А вот какую. В нем, этом будущем, постепенно все бОльшую долю будут составлять люди, рождённые и выросшие в семьях тех, кто хотел сыновей и дочек, а не "по залёту", не из желания бабушек иметь внуков, не в погоне за примером детных подружек 'чем я хуже?", не под давлением общественного мнения.

Любимые, жданные-желанные дети любящих родителей. Родных или приемных.

Это будет добрый мир! И жить в нем будут долго. А долго живущие - мудреют, не рвутся воевать и научаются договариваться ко всеобщей пользе и удовольствию:)))

Как бы ещё это сегодняшним лоялистам объяснить?

 

Обратная связь: sgsnob@.bk.ru

Комментировать Всего 1 комментарий

Мрак... Верной дорогой идём - к 1984-му!

Эту реплику поддерживают: Светлана Горченко