Все записи
08:45  /  3.07.20

1256просмотров

Шпилькин и его «фокусы»

+T -
Поделиться:

Расстроились. Все, кто был против. Потом Шпилькин утешил. По крайней мере, некоторых:)))

Сергей Шпилькин родился в 1962 году. Закончил физический факультет МГУ в 1985 году. В 1985–1993 годах работал во ВНИЦПВ Госстандарта, в 1993–2006 годах — в Институте органической химии РАН. В настоящее время — технический переводчик. В декабре 2007 года впервые проанализировал данные думских выборов в своем ЖЖ. В 2009–2016 годах посвятил анализу выборов несколько статей и исследований. В 2012 году получил премию «Политпросвет». Живет в Москве.

В Википедии этого нет, но упоминания мелькают. На ютубе выложены его выступления с объяснением методик анализа явки (должна быть гауссиана, если нет, то фальшак), вбросов (необъяснимый пик "на ровном месте") и подмены одних бюллетеней другими (сравнение результатов участков, на одних из которых голосование шло бесконтрольно, на других под контролем).

Научно и убедительно!

Берите данные и проверяйте. Вариантов ровно два. Результат будет либо подтверждён, либо опровергнут.

Можно даже слепой метод использовать. Берём большие массивы реальных данных, анонимные:)), закладываем в компьютер - вуаля! Тут чисто, там мухлёж. Помимо прочего, получаем эстетическое наслаждение!

Так можно получить данные по каждому УИКу. Вглубь, до момента создания этого УИКа или до получения первого  полноценного массива информации. И впоследствии этим пользоваться, если мы хотим результата около себя. И сравнить с соседскими, а также со сходными по параметрам.

Занимательно, независимо от прочих обстоятельств.

Говорите, власть все равно с нами не в шахматы играет, что не просто доску перевернёт, а этой доской по башке?

И что теперь, сидеть мышью под веником? Сначала учимся наблюдать, анализировать. Кто может, тот делает, остальные в меру своего понимания.

Получаем то, что получаем. Выкладываем в сети, приманиваем помощников. Да хоть из числа противников! Вы же правыми себя считаете, давайте сядем рядком и посчитаем вместе. Вас было 86%, нас 14%? Теперь Вас 78%, нас 22%, так? Сами сказали? А если не врать? 65 на 35, нет? Несмотря на все гигантские деньги, влитые в процедуру обнуляжа,   на административный, силовой и прочий ресурс? Вас все равно больше? А когда нас больше будет, подчинитесь? Может, уже начнём договариваться?:))) Ко всеобщему благу?

Когда-нибудь договариваться все равно придётся. Пора начинать учиться. Урок от Шпилькина - часть курса:))

 

Обратная связь: sgsnob@bk.ru